谁住过旧金山South Beach Main Apartment,怎么样?

dzgazzr8 来自论坛美国版面
要去旧金山了,请问有人住过South Beach Main Apartment吗?附近的交通方便吗?
这间一卧室公寓位于旧金山(San Francisco),设有免费无线网络和设备齐全的厨房,提供室外游泳池,享有海湾大桥(Bay Bridge)的局部景色,距离科伊特塔(Coit Tower)有2.2公里。

AMSI South Beach公寓酒店拥有现代化的装饰,设有巴西樱桃木地板、平面有线电视、DVD播放机、带沙发的休息区、带步入式定制衣柜的大厅、带电炉和早餐吧的设施齐全的厨房以及洗衣机和滚筒式干衣机。

South Beach AMSI酒店的客人可在热水浴池中放松身心,或在2个健身中心之一锻炼身体。

这间公寓距离旧金山市政厅(San Francisco City Hall)有2.7公里,距离旧金山国际机场(San Francisco International Airport)有19公里,Embarcadero和金融区(Financial District)均位于公寓的步行范围之内。
一般,离旧金山市政大厅大约300米,在南市场