谁住过仙台欧卡诺酒店,怎么样?

Iris082944 来自论坛日本版面
仙台卡诺酒店怎么样?请问有人住过吗?
Okano Hotel酒店位于仙台(Sendai),距离作并温泉(Sakunami Hot Spring)有23公里,距离仙台东照宫(Sendai Toshogu)有1.2公里。客人可以光顾内部餐厅。酒店内设有私人停车场。

所有客房都配备了平板电视。部分客房还为您设有便利的休息区。客房都提供配备了免费洗浴用品的私人或共用浴室。

酒店提供免费班车服务。

Okano Hotel酒店距离Sakuraoka Daijingu宫有2.2公里,距离仙台国际中心(Sendai International Centre)有2.5公里,距离最近的机场 - 仙台机场(Sendai Airport)有16公里。