拉皮德城原住客栈好吗?是否值得入住?

mydecemberzzt4 来自论坛美国版面
拉皮德城原住客栈有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Residence Inn by Marriott Rapid City原住客栈位于拉皮德城(Rapid City),距离Rushmore Mall商城有6公里,提供健身中心、免费WiFi每日免费早餐。

客栈的每间客房都配有空调和带有线频道的平板电视。部分客房设有供客人放松身心的休息区。此外,客房还设有私人浴室。

客栈提供干洗服务。

Residence Inn by Marriott Rapid City原住客栈距离Journey Museum博物馆有6公里,与John T. Vucurevich Cancer Care Institute癌症医疗研究所相距8公里,并毗邻Watiki Water Park水上乐园