谁住过洛杉矶格罗夫附近豪华公寓,怎么样?

莉莉8661 来自论坛美国版面
要去洛杉矶了,请问有人住过格罗夫附近豪华公寓吗?附近的交通方便吗?
Luxury Apartment Near The Grove公寓位于洛杉矶,距离洛杉矶县艺术博物馆/ LACMA有1.2公里,距离韩国城(Koreatown)有3.4公里,提供免费的内部私人停车场。

部分公寓设有用餐区和/或阳台。部分公寓拥有一间带洗碗机和烤箱的厨房。Luxury Apartment Near The Grove公寓提供覆盖了各处的免费WiFi。

Luxury Apartment Near The Grove公寓还提供热水浴池。

Luxury Apartment Near The Grove公寓距离杜比剧院(Dolby Theater)有4.4公里,距离最近的机场洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)14公里。
一般,离洛杉矶县立美术馆大约300米,在洛杉矶中城/西木区