谁住过佛罗伦萨马达莱娜赫尔迪斯公寓,是否推荐?

佛罗伦萨的马达莱娜赫尔迪斯公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Maddalena Halldis Apartment公寓位于佛罗伦萨,距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)有200米。这间空调公寓距离老桥(Ponte Vecchio)200米,提供覆盖各处的免费WiFi。

公寓配有休息区、用餐区、厨房、1台平板电视以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

Maddalena Halldis Apartment公寓距离领主广场(Piazza della Signoria)有200米,距离旧宫(Palazzo Vecchio)有300米,距离佛罗伦萨机场(Florence Airport)6公里。