罗德岱尔堡迪杰海滩度假酒店好吗?是否值得入住?

purlchen21 来自论坛美国版面
罗德岱尔堡迪杰海滩度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
Dee Jay Beach Resort度假酒店位于劳德代尔堡(Fort Lauderdale),距离波奈特博物馆及花园(Bonnet House Museum and Gardens)有7公里,距离劳德代尔堡风雨商业街廊购物中心(The Galleria at Fort Lauderdale Shopping Center)有7公里,内设免费私人停车场。各处均提供免费WiFi。

Dee Jay Beach Resort度假酒店距离劳德代尔堡市拉斯奥拉斯码头(City of Fort Lauderdale Las Olas Marina)有9公里,距离国际游泳名人堂(International Swimming Hall of Fame)有9公里。最近的机场为劳德代尔堡-好莱坞国际机场(Fort Lauderdale-Hollywood International Airport),距离Dee Jay Beach Resort度假酒店有15公里。