谁住过泽西城交易广场达玛之家JC套房酒店,是否推荐?

kellyqi070257 来自论坛美国版面
泽西城的交易广场达玛之家JC套房酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店外面只有很小的门牌号,没有酒店的标识,晚上十二点到纽瓦克机场,其实很近的路,两辆taxi司机都找不-到,在泽西城转了无数圈,花了俩小时最后在当地司机的带领下才找到,以后住这里要提前打印好到酒店的地图。-