釜山奥斯汀旅馆好吗?是否值得入住?

奥斯汀旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Austin Guesthouse民宿坐落在一个豪华的公寓区,提供带免费无线网络连接和内部停车场的私人客房。民宿距离田浦地铁站(Jeonpo Subway Station)(釜山2号线)有5分钟的步行路程。

Austin Guesthouse民宿的客房设有两张超长双人床、衣柜、带按次点播收费频道的平面卫星电视以及带浴缸、淋浴和免费洗浴用品的共用浴室。

民宿的客人可在带大沙发的客厅放松身心,或使用宽敞的共用厨房区。民宿还提供洗衣机和烘干机供客人使用。

民宿距离著名的广安里海水浴场(Gwangalli Beach)有不到25分钟车程,金海国际机场(Gimhae International Airport)有30分钟车程。
空间宽敞洁净装备齐全.洗手间与其他房共用不方便.入住前一天才告知有问题,主人要我们告知到达时间点会来客运站入口接待,到达韩国后因无线网网络问题收- 不到讯息,我们只好自行前到达旅馆一楼,询问警卫并请他帮忙联络主人,主人下楼后对我们大声斥责,问我们为- 什么没有提早两三天前讲,骂我们为一群鲁莽的人,说他后来有再传两封讯息我们都没回还直接跑来
可能系统出现问题,房东没有收到我的预定,没有留房间给我,但他很乐意帮我租了另一家酒店,还载我们去那家酒店,也许担心我不会去吧,两天后在到火车站接我们去到他的公寓住,那里可以从天台随时观望釜山景色,优良
很的漂亮,高楼层有大露台可看美丽的景观,很nice&help的主人,离jeonpo 火车站算近,3号出口有电梯方便行李拖运,走路也可到达homeplus采买,我们住的房间有自己独立的淋浴设备,(有些房间是共用浴室)
本来可以看夜景的,因为个人原因忘记即时回复邮件,住在这家酒店.状况外的我们到了釜山,还是在酒店买吧,在路上遇见了老板,一眼认出我们,因为已经是晚上了,我们搬到离开6- 00米的另一家酒店,帮助我们换钱,取钱,很有耐心
与其他租屋者共同使用一个盥洗室,变相有相争洗手间的问题.间屋好漂亮,亦可以借用屋主的厨具,临近两个交通站,勉强算交通方便,环境及景观挺出色,希望屋主的宝宝能健康成长,同时亦希望日后有机会再来
当日入住(check-in时间)前先寄存行理或check-out后都需要收费,卫生间只有一个, 很不方便!清理厨房的大妈可能老花,到处污渍!房内除却床及彩电只有一张椅子, 属零设备!
并不是旅店而是个人所住的公寓,由一对老夫妇独自经营,阳台很大可以看夜景,离交通站也毗邻,也在商业街周边,吃饭出行都算方便
good,那是44层的豪宅吗?!原谅我没见过世面,也太美了吧,釜山一共几座高层建筑?!反正我有幸住过了!非常棒!大家快去吧!还有偷偷说一句老板是帅哥!
酒店位置尚可, 但太多tower,位置特别赞找到, 而且老板有几座单位,我们就住一晚, 要搬行李,安排不当
民宿主人态度亲和,即使遇到破烂英文的房客也能耐心回答.且落交通位置优秀,住在西面超方便
多人房空间很大,这里环境干净,交通离地铁很近,而者房东夫妇good人
酒店交通位置超好,靠近三面站,周边吃饭买东西的店很多.跟房主住一起,有点不够自由
房间超大
订的是3人房,配备齐全,高性价比交通便利.没有申请韩国电话就不方便联络
闹中取静的豪宅,主人一家特别赞,地段好;房间很大,公共空间干净,主人一家超级好客
免费网 跟冷气的部分 有点不稳.设施空间大小 跟 地理位置交通 都很不错
住在45楼 360度全方位夜景 是老板自己家里 早上还吃了他们自己吃的粥
太棒了的住宿地方,交通跟吃都方便周边可逛
环境跟提供的地方都大好
刷卡要加10%税,到机场是退不到税的.高级豪宅, 45楼高层海景,老板很nice!
everything.房间里没有梳妆镜,虽然洗手间是共用式,这个比较麻烦!