谁住过埃弗里特/西雅图品质酒店及套房,是否推荐?

KANICS29 来自论坛美国版面
埃弗里特/西雅图品质酒店及套房怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店坐落在华盛顿州的埃弗雷特(Everett),距离西雅图市中心有21英里(33.8公里),设有24小时开放的健身房,酒店的每间客房都提供免费无线网络连接。

Quality Inn & Suites Everett/Seattle酒店的每间客房都提供咖啡设施,配有按次点播收费的有线电视,提供室内保险柜,可以免费拨打本地电话。

Quality Inn & Suites Everett酒店设有24小时商务中心,还提供半径10英里(16公里)范围内的免费共用班车服务。

每天06:00开始供应热早餐,包括华夫饼。

Quality Inn & Suites Seattle/Everett酒店距离未来飞行航空中心(Future of Flight Aviation Center)有7英里(11.3公里),距离太空针塔(Space Needle)有21英里(33.8公里)远。