上海-菲律宾的签证问题

jaygee 来自论坛签证版面
计划11月底去菲律宾5天,如果我现在就申请签证,大使馆会收么,会签下来么?

PS:目前账上有一点存款,但马上急需买一些东西差不多会花光,到11月的时候,存款可能连1万都没有。所以希望本周就把流水单打出来,交资料。
可以办的了,你去找个中介帮你办,东南亚国家基本价格很便宜,中介最多赚你几十块,给个护照 照片加任何一样附加材料就可以了,有些中介只要你提供护照和照片。。。。快递来回。
找个中介帮你办!只要提供护照和照片就可以了!