迈阿密美航中心,怎么样?

猫语者0735 来自论坛美国版面
求评价
AA美航中心球馆位于迈阿密市中心,一面高楼林立,一面海湾环绕,让这个集运动和娱乐为一体的综合场馆成为了迈阿密独特的一道风景线。中心建于1998年,也是NBA著名球队——迈阿密热火队的主场。美国人一向酷爱团队合作的球类运动,而在这座海滨城市,NBA热火队更是万千迈阿密球迷的心头最爱。6月21日,当NBA总决赛结束的哨声响起时,整个美航中心,不,是整座迈阿密市都为之沸腾了。因为就在那个看似寻常的夜晚,迈阿密热火队在“三巨头”的带领下捧回了2012年度的总冠军奖杯。如果你也热爱篮球,如果你也是热火队的忠实球迷,那不妨来现场观看一场激动人心的NBA角逐吧,让你的迈城之旅也留下一抹属于篮球的“火焰之色”。
为了看马刺的比赛,各种转机,飞了36个小时也是累屎了。下飞机后直接把租的车扔在了住的地方,叫Uber去的美航中心,花了7刀的样纸。球馆没我想象的大,赛前路口都被警察封上了,所以建议最好都别开车,停车又贵又费劲。观众没坐满,但气氛还不错吧,马刺最后大胜,哈哈哈,也算对得起我大老远打飞机来看球了。散场之后还是叫的Uber,怕跟别人扎堆不好叫车,还特意往远处走了一点儿,可还是等了十来分钟,冻死我了。最后总算叫到一辆SUV,封路还进不来,我按手机定位去找的车,最后花了10刀回的家。庆幸自己没有开车,要不进不来也出不去。
这里时间这奇迹的地方,你看到有时的狂热,有时的沮丧,有时的愤怒和有时的包容
毕竟这里诞生了最近3年NBA历史上的两次总冠军(2012,2013)和一次亚军(2014)
而这一切可能都将随着Lebrown James的转投Cleverland而画上句号。有人甚至焚烧James的球衣表达对于´不忠´的愤懑。但迈阿密人终归是幸福的,球迷在这里感受到了NBA的魔力。AAA见着奇迹的地方
南海滩公园出来,我们从MacArthur Causeway(麦克阿瑟堤道)跨过大海,回到迈阿密市中心。路过著名的American Airlines Arena(美航球馆),就瞅了一眼,这是NBA迈阿密热火队的主场。那晚有球赛,事先没安排时间停留,也不知道热火队的对手是谁,球场周边车辆拥堵的情况自然不言而喻,十分厉害!以后是该安排一次去NBA球场看场球,哪怕是常规赛!
高大上啊。看了一场热火主场的比赛,气氛好极了。节间还可以离席去外面的大厅买吃喝和纪念品,虽然都很贵。附近停车是个问题,得早点过去,实在不行我硬着头皮开到球馆底下停车场,本来不能随意进去停的。10刀贿赂了下守卫还是让我免费停里面了。
I loved it. But the souverniors are very expensive. And after LeBron went back to Ohio, I doubt if here could be as famous as it used to be... Go as soon as you can.. otherwise you do not need to come any more.. because the time for Miami heat is almost gone...
看了一场热火的比赛。提前买票并订山顶座不贵。比赛的时候里面热闹非凡,感觉球员打球员的比赛,解说和其他人玩自己的,时不时看看场上。热火的开场惊艳,每报一个球员名字都有喷火。据说啦啦队妹子比纽约的热辣很多。
去的时候正在重新铺地砖,漫天尘土,球馆没开,随便逛了一下热火的商店,买了个篮球和帽子做纪念,下次等赛季的时候在去吧,陪同的朋友都觉得我疯了,非赛季那么热的时候开车1个小时跑过去就为合影
迈阿密热火队的主场,在迈阿密down town。球场外面就挂着大大的宣传画,庆祝迈阿密热火队蝉联NBA联赛总冠军。如果能够赶得上比赛的话,值得一看。
我不是热火的球迷,但是作为联盟这几年最好的球队之一,我还是很高兴能现场看到小皇帝和泡椒的联盟最高水平的三号位对决之一。。
当晚我们去美航球馆看热火和黄蜂的比赛。球场很大,边上有gift shop。进去之后有三层,我们在看台观赛。NBA现场非常刺激!
非常赞!正好赶上迈阿密热火对小牛队,各路球迷齐聚相当热闹,馆场很大,比赛时有小吃在里面卖。亲临现场看球很激动。
去看热队比赛,本来很期待,那天还在调时差,太困太困。。 基本上都是梦游。。 热队的拉拉队好火辣。
三年前在这里看过两场比赛,一场是总决赛,现场看到热后战胜马刺夺冠,气氛很热烈,终身难忘。
花了我300美金,看了一场热火队对尼克斯队的球赛,尼玛,詹姆斯居然没上,传球明显放水,心痛啊
就在车里看了一眼,由于不是热火球迷,不知詹姆斯走了之后,这里还会不会继续火下去!
MIAMI HEAT打球的地方,DOWNTOWN地标性建筑,建议球迷去看场NBA~现场看感觉跟电视完全是两样哦!
迈阿密的主场, 詹姆士走了以后不知道还会不会热闹下去,常规赛最便宜的票约一百美金。
很大的球馆,反正你想象的还要大,很壮观,很豪华,很喜欢,特别是喜欢的打球的我