咨询日本访友签证和旅游签证

Honeynstupig 来自论坛日本版面
我朋友以前一直办的是日本的访友签证,而且都是准时去准时回国,没有任何不良记录。 现在想办日本的旅游签证,某宝旅行社不接受办理,原因就是因为她曾经都是办的访友签证。 请问各位大侠,如何破? 或者有合适的旅行社介绍?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
为什么不能换。。。难道旅游的目的不是个人决定的?使馆又不清楚。。。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
某宝不办还有某程啊
还有各种某旅啊
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
换代理
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
换一家
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
换代理
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 很好,客服很到位,有问必答,材料收到,检查整理,第二天就送领馆。很靠谱,很快!一周出签,已经办了三次了。所以对商家很放心。推荐给朋友!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理