美国签证拒签言多必失的后果,给大家提醒

ddqy2011 来自论坛美国版面
美国签证拒签了总的分析来说就是我的话说多了。先说背景:我们一家三口,小孩5岁。160表自己填写的。我在我的单位工作了12年,是人力资源经理,工资也比较高。老公和同事合伙有一个IT公司,已经经营了六年,是股东和法人,流水工资10,000左右。在北京有车有房。老公是北京人,我是四川人。总的来说签证前听了我表妹的经验,说要主动一些,要说一句小孩要上小学了,带出来旅游,以后上学时间就比较受限制。以示国内有约束力。结果vo第一句话问我:为什么去美国。我答:去阿拉斯加旅游,接着就把表妹让我说的那句话说了。还没有说完,vo:我听不懂你在说什么。我答:我们去阿拉斯加旅游,去看极光。vo就自己对自己说了一句英文,然后在电脑上敲。vo又说:我听不懂你说得。完了,这下就给拒了。现在回想起来,就是话多了,根本不该说我表妹让说那句话。我表妹是摩托罗拉公派出差,所以她即使说了,签的可能性也很大。应该问什么答什么,就连门口存包的商贩都叮嘱我不要多说,问啥答啥。关键现在不知道人家拒签理由在人家电脑里留的什么,会不会对下次申请影响很大。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/48729/ 非常好,顺利出签。代办经理郭佳佳棒棒哒

签证类型:美国个人旅游/商务/探亲/更新签证

入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:10年
办理时长:9个工作日
是否面试:是
递签城市: 北京、上海、成都、广州、沈阳(以上领区均需本人递签)
受理范围:北京,重庆,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江,上海,江苏,安徽,浙江,广东,福建,海南,广西
是否需要交押金:否

签证类型:美国F1留学签证
入境次数:多次
停留时间:以申请行程为准
有效时间:以使馆签发为准
办理时长:9个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市: 北京、
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

特别提示:
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
美国签证续签】(中信银行免面试代传递)
使馆要求未满14周岁或80周岁及以上的申请人或者申请人之前的美国签证必须是当前有效的,或者美国签证过期时间不超过12个月的都可以做免面试服务。办理周期:预计收齐资料后18个工作日。
【拒签全退】要求如下:
1、经签证无忧审核资料后,发现不符合上述拒签全退的规则,签证无忧有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签全退服务。
2、签证无忧对此产品享有解释权。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/84750/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/
办美签面签的时候真的不能话多啊,越解释签证官越怀疑你,就问什么答什么最好了,签证官不了解你的情况,解释多了也白费,他只想听他想得到的答案。另外也不排除你签证材料方面准备的有问题,如果只问了你一个问题就拒签的话也可能是你的签证申请表格填写的有一些错误,或者签证材料提供的有问题,比如临时有大笔的存款,银行流水不问题,提供的存款证明少等因素,建议你多方面去分析清楚自己的拒签原因,如果你打算在申请的话,推荐你先看看这个攻略美国签证拒签理由那么多,你确定你真的都了解这些原由吗?》是一家专门处理美国签证在签拒签的机构推送是,他们在使馆口碑和诚信也不错,小妹我前一段时间美签被拒后也就是他们帮着出签的,总体不错,就是收的成本费用有点高
就面签的事情,我是这样的。去美国做什么?旅游;什么人去?一家人;去过没?没;会英语吗?不会;有亲戚在美国吗?没。虽然我是英语专业毕业,虽然我有朋友在美国……但是,就是不说,结果面签的小伙子反而说,你填的表格系统过不去,不是你的错,你已经过了,但是麻烦你再填一次。
对下次申请签证的影响肯定是有的。但是失败是成功之母,你已经有经验了。下次申请签证就只能当做是去碰运气。可以去看看我写的帖文,申请美国签证”七分条件,三分运气“。美国人其实也不会理解“以后上学时间就比较受限制”,人家觉得在旅游中也可以学习啊,人家不是应试教育。
不知道楼主的旅行经验是什么,护照近乎白本还是贴满了签证?我的建议是如果你经济条件等其他方面没什么问题的话,白本不要安排太鹪鹩的行程,安排一个大多数中国人第一次出门的大众化行程比较好。
说去美国旅游就可以了啊,嫌不够再补充怕孩子以后没时间,他问什么答什么,他要是听不懂你就英文解释,蹩脚英语也行,还有,我第一次也被拒了,但是第二次签的时候没提我第一次的事,就过了,所以你看运气吧
言多必失要看什么内容吧,说小孩现在不读书赶紧去没什么问题啊,vo说听不懂你没赶紧用英文解释一遍?
连我都看不懂你回答的问题 ,你孩子上小学关签证什么事 ,再说现在小朋友孩子还没放假呢 ,你就说这个 搞不懂
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
反思下填表,再去二签,不然怎么知道哪儿出问题?
言多必失是没错的,尤其是如果显得比较紧张的话。