三签被拒,请帮我找下原因

user_EMBNIDy8 来自论坛美国版面
本人女,31岁,已婚5年,工作稳定,有房,有存款。第一次和老公一起,被拒是因为刚买了房子,房产证还没有下来。第二次老公自己去,过了。我第二次去,说和老公一起,签证官要老公护照,我没拿,秒拒。第三次,春节,老公值班,我决定自己去。美国旅行社的邀请函我都开好了。回答问题我也很仔细,还是被拒了。真不知道什么原因了。请各位帮我分析一下,谢谢。签证官:你去美国干什么?我:我准备春节假期去美国旅游购物,这是美国旅行社的邀请函和行程表,您要看一下吗?签证官:不用,你自己一个人去吗,我:是的。你的职业是什么?我:化妆师,给新娘化妆。你以前去过其他国家吗?我:没有去过其他国家,这次去美国想去洛杉矶,大峡谷玩玩,去奥特莱斯购物。然后,对不起,我不能给你签证
我真的想不明白,是哪里的问题。是我一个人去让签证官怀疑?还是我是化妆师签证官认为我是去国外赚钱?还是护照白本?还是前两次拒签记录?老公说我不应该说是给新娘化妆,有嫌疑,可是我职业就是这样啊,他还说我应该和签证官说,我要去买什么什么。让签证官不再问其他问题。
我准备十月份再去签一次,真的不知道错在哪里,根本不会问你第一从第二次为什么拒签。第二次和第三次都是差不多的几个问题就拒签了,去干嘛,一个人吗,去过其他国家吗,然后被拒签。我也知道个人信息没有改变第四次是没有希望的,难道真的要先去一次韩国吗。去不去美国旅游已经不重要了。谁能告诉我原因。老公总说我回答的不好。是这样的吗?
先从感观上说,确实有欠妥的地方。
首先,我建议,签证官问你什么,你就回答什么,不要说过多的内容或信息。问你什么职业,你可以说公司职员,如果问到你做什么工作,你可以说你是化妆师等等。
再有,如果问你“去美国做什么?”你再回答行程的目的:旅行。不要提购物,毕竟美国没有购物签证对吗?只是你旅行的同时,可以购购物,所以你的签证目的,就是旅行。对于你的行程,你去旅行肯定不只洛杉矶一个地方吧?你对于行程的描述过于简单,就去一个城市,买买东西,假如我是签证官,我都有这样的感觉:你既然去旅行,去美国哪个城市、哪个景点还说不清楚,你是去旅行吗?你又是白本护照,一个单身女性,是会增加签证官的怀疑。
如果你继续按照自己的思维,推理签证官为什么不理解你,那么你下次再去申请,无论第四次、第五次,可能都会很困难。给你点信心吧,如果你准备的好,白本获得美签不是不可能,我身边很多朋友都成功获签了,我相信你也可以。

人也够马虎的,看着都乱。房产证那个不是原因,提供购房发票合同就好。
弄什么旅行社邀请和行程,只能说明自己对行程都一无所知,很盲目,容易被怀疑旅行目的。自己想想,任何非旅游目的,想去了不回来的人,要弄份旅行社邀请函和行程都容易,那这个还有什么价值呢?
自由行,得自己认真做好功课,去哪儿,怎么游览,什么内容项目,不同地点间交通,每晚计划的住宿,没有这些东西,怎么让人相信你的旅游目的?
新娘化妆师,不知道是正规受雇于某家公司,还是相对自由职业,有没有社保,服务年限,正规薪水这些东西,所以工作稳定与否看不出来。银行流水能否体现你稳定收入,这个你也没说。

个人认为主要原因是白本护照。如果还想去美国的话,不妨先去日本、欧洲等国家。另外,SHOPPING不建议做为出行目的之一,只说是旅游就好,建议做个详细的行程计划,出、入关口、途径国家和景点、日程安排和酒店等等都要计划好。总之,就是要让面试官感觉到你的出行目的是真实的。拒签的记录在系统中都是有记录的,即使是换了使馆也没有用,所以如果还想再次申请的话,还是在资料上多下功夫吧。供你参考。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。

lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
你没有旅游经验,还要1个人去美国,下次至少找个伴一起去吧。不过在这之前,建议还是去申根/英国/澳洲等国刷刷护照吧,去韩国刷护照没有用的哟。
建议不要说去购物,只是说去旅游,当初我去面签的时候,有人就因为回答去购物,直接被拒了。最好先去申根国家等发达国家一趟,然后再去签吧……
白本女性独自一人签美国,希望渺茫。。。只能说楼主太草率了,应该认真准备,如果第一次就是和老公直接一起去,拿着结婚证,感觉就过了。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
跟回答关系不大
主要是自身条件不好 没有出国旅行经历还说要自己一人去 不好过是肯定的

三签了,就暂时缓缓吧。先去别的国家玩几个再试吧。