国企工作三年,有存款,有车,白本,名下无房, 2000被拒 求专业人士指点

脑门先生 来自论坛美国版面
本人男,23岁,至今在国企工作三年多,月收入4000+ 名下有十万存款和一辆十万左右的车,父母有一套房子,另外两套房子是以我姥爷的名字买的但是没有过户过来。因为我的同学在美留学,想趁年假的时候去找他旅游。第一次自己填表预约什么的,第二次找的签证公司,感觉被签证公司坑了一手。

下面是我这两次面签的经历
第一次2016.6.28 下午两点多 沈阳领事馆 VO:亚裔
VO:你去美国做什么?
ME:旅游购物
VO:你去过其他国家吗?
ME:没有。
VO:你做什么工作的?
ME:电工 国企。(没说单位名称)
VO:根据美国的法律你的签证没有被批准 拒!
第二次2017.1.6 上午十一点 沈阳领事馆 VO:美国白人
VO:你去美国做什么?
ME:休年假 我的同学在美国留学正好三月分也是春假嘛,找他玩几天 (他在看电脑)我说这是我同学的资料你看你需要看一下吗?
VO:好的 (递过去的材料有 我同学的I20 护照首页 签证页 驾照 以及我们的毕业照和我们日常的照片)他简单的翻看了一下
VO:他什么时候去的美国
ME:12年吧
VO:你去过其他国家吗?
ME:没有 要不是因为他我都没有出国的想法
VO:你做什么工作的?
ME:国企 做值班长 (没有说单位名称)
然后就又被拒了
第一次的时候填表的时候 收入是3500 职位是电工 第二次签证的时候 因为做了值班长 有所提升 到4000+
现在就是有点搞不懂,我的问题出在哪里?我应该怎么办才能更有利我的签证?适不适合第三签?恳请专业人士帮忙指点
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
后台评分没过,花个三五年,玩个2 30个国家,美国本来就不适合新手打怪升级,我很少听说上50国的人还会被美国拒签的,一个丰富良好的旅行经历比你有100W的房子车子有价值得多。

说真的,美国华人饭店洗碗的黑工月工资底薪都有2000刀,你这月收入3 4000的国企,根本就没有什么约束力;23岁工作三年,想必是本科以下学历,年轻、低学历、低收入,完全符合非法移民的显著特征。
第一.要到美國就要和美國是斷六親的關係,你沒事提同學幹嘛?
第二,你學歷不夠,電工算藍領,電力工程師算白領.如要三千成功,你必須是大學畢業.
第三,長項氣質很有關係,男的國字臉容易得到簽證,尖嘴猴腮比較困難,從VO願意和你交談,那就說明你長相還是可以的.要三簽就要先練你的氣質.
第四,你收入太低,要想辦法提高, 4000收入只有在西北地區的才會批准.

備註: 有車不是身份財力的象徵,那隻是個交通工具.

greeneyes
擅长新西兰等地的问题
首先你的资产在DS160无法体现,所以没用。
我觉得你缺少的是信服力,第一没出过国,很难让人相信是去旅游购物,只能是找朋友玩,然而你的工作和学历信服力也不够,让签证官觉得你很可能是要留下做其它打算。
国内没有房产,未婚,青壮年,国内约束力较为薄弱,这是拒签的主要因素。

为保证签证通过率,也可以等自己情况变好一点再签证的,比如买了房子,结婚了什么的,国内约束力提高了,滞留倾向也就低了,通过率就水涨船高了。
收入低,学历低,这些都是麻烦。很容易让人认为你是去打工的。同学更加不能提,你本来就是去旅行的话。你提同学,这下好了,打工住的地方都有了。
你这种情况,个人建议再等一段时间,个人条件改善后再去签。
你是哪个地区的?没家没业,收入低(老人的东西和你没关系,美国朋友可以回来看你,这两条你都想和签证官想反了),很符合这两年东北乡亲赴美会师的特征,人家都怕了。三千也没啥用了。

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
国内约束力不够……薪资不高,在美国又认识人,黑下来的可能性增大。短期内3000还是有难度的
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
消灭白本再签吧,过几年会好点。
人家不是让填工作单位了,你干嘛不说呢?
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。