有了解的大神帮忙看一下我这种办美国签证拒签风险大吗?

本人在深圳工作半年不到,户口重庆,暂时住我大姨家,不过有了解到在广州大使馆办签证所以也有开一份居住证明,户口本房产证全部是父母的只有复印件(因为没有时间回家拿原件,)自己有存款,出入境记录只去过泰国,本人是一名家教老师,想趁着暑假去美国。求大神告诉一下我这种拒签风险大吗?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 原本以为当天办不了了呢。但最终还是在他们下班前赶上了,服务很周到,速度很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)