日本三年多次签证可以先办理再订机票酒店么(问题有补充)

行程还没有定下,打算先出签证再订机票酒店,可是申请表填写的信息到时候不符要紧么,另外就是必须冲绳入境还是只要冲绳待一夜,回国销签还需要什么材料么,谢谢

之前办理单次的时候只要了居住证 流水单和照片。。。。。回国也没有说需要销签,
这次办理也没有要机票酒店订单,这个要紧么我看和大家说的不一样
三年签往返机票可以出预订单,不付款,如果最终确定后有日期更改需要提交给使馆。酒店订单同理,如果有更改也要提交给使馆真实信息,一般代办旅行社会收一定的修改费用。
我有个朋友订的国航航班因为取消了,最后她改签后重新提交了航班信息和酒店信息,补交了手续费。
三年签(冲绳),不一定入境时冲绳,只要中间有一晚冲绳住宿就可以。但这也是要和你提交申请的时候行程一样的。
我当时回来之后是要销签的,提交了冲绳的住宿证明和出入境章扫描,这个住宿证明是你管酒店前台要的,他们都懂,退房时会给你提供的。

luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
旅行社对于三年签,大部分都是要你绑定机票酒店的,小部分不绑定的,也是要提供行程单和酒店预订单供使领馆备案的,实际行程需要和申请签证时的行程相符。消签需要酒店出具的住宿证明、航空公司的归国报告书。
要紧。反正单次的日本人全程track你的行踪,酒店跟申请时候有变动的都要知会大使馆。据说呆一夜就行,需要销签的是拿酒店给的什么东西去使馆好像,我办的时候没让我销签所以不是很确定。
1、问代理,原则上必须相符,但实际上有的代理要求宽松一点。当然最近尺度又严格了。
2、一夜就行。
3、那一晚的“宿泊证明书”,其他的问代理,要求的多少不等。

bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
从规则上来说肯定不行
但从实际操作角度看,有些代理是可以这么操作的,你只要把三年前在东北三县或者冲绳那一晚的住宿确定好就OK

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
代理一般会让你买机票,让他出一个机票确认单也是可以的,只是多点钱而已。
入境没要求,中是要在申请地入住一晚,且要有宿泊证明。
我也刚提交,还没有出签,代办签证的根本没有说要一致,我是刚才百度才看到说要一致,我办签证时都是随便订的酒店,哎,有没有去过的人给指点一下呢?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
日本签证,这里谁说的都只能作为参考,一切以你代办递签的代理商说法为准。完全遵守你的代理商的要求即可。
当然要,订好旅行社才肯送签的。就麻烦一次,三年签下来不就方便啦。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
日本签证是代理制,所以办签证解释权都在代理那里,直接跟代理沟通
问你代办,只能代办办,以代办说的为准
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 资料简便,速度很快

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理