booking上原本是等待免除费用,然而点成取消订单,收到邮件说需要支付,联系客服也联系不到QAQ

原本是打算过段时间去的日本,但临时有事需要取消。我记得我之前预定明明预定免费取消的,现在不能免费取消了,然后我就申请免除费用,苦的是 订单点成了取消订单,马上收到邮件说取消需要支付费用一万多,求助 能不能取消,自己不会日文、联系Booking客服又联系不到QAQ
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
Booking感觉有客服常驻穷游问答区的,等等看吧,应该会有回复。