请教大神:米子到关西机场交通问题,以及冈山鸟取景点交通咨询

计划11月中下旬去日本山阴山阳地区,两个人,一周时间。行程单初步计划如图,住宿计划是在冈山市、和米子市。请大神帮忙看看是否可行,有没有时间太赶的安排?另外关于交通有三个疑惑:1. 从米子到大阪机场是否有直达巴士或者JR要怎么换车?如果把行程倒过来,先米子周围再冈山,会不会在便利程度上稍好些?2. 从冈山到米子途中,想再去一下蒜山高原,单看攻略很多人都是自驾。因为转住宿,带行李也不方便骑车什么的,不知道还有什么交通工具例如电车巴士等能到?3. 鸟取浦富海滩的话,如果不搭一千日元计程车,有巴士能到柯南机场、鸟取沙丘和浦富海滩的吗?这几个景点建议怎么排序呢?感谢各位大神!~~~~~
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
1)關空到米子太遠了,沒有直達巴士的。先到大阪,然後坐高速巴士,或者換新幹線到岡山換特急。