日本如果充电的东西比较多带国内普通的排插可以使用么

准备带充电宝索尼相机和苹果手机,知道日本是两头扁插的美式插座但是电压不同充电比较慢,如果这种情况想带个排插过去但是国内排插都是三孔插头的,日本不适用,这种情况是不是需要再带一个转换插呢就是要先插上转换插再加排插之后才能同时充电,是这个意思么
如果充电的设备多,带个插排还是必要的。手机充电的话,有些酒店有多头充电设备,适合目前基本上所有类型的手机。另外,手机充电器一般都是110-220V
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
可以用,插排接转换头,其他电器就可以直接插在插排上了,大部分插排应该是100v-220v兼容的
苹果的可以直接用。其他用电器如果觉得插头不够用,那可以转换头加拖线板。
水房
擅长日本等地的问题
是的。转换头插插座上,拖线板插转换头上,充电器插拖线板上
是的,无论去哪里都是这样带的,要充电的设备多,有排插会方便很多。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
先插转换插,再插排插
我一直是带个转换头再带个排插。