美国拒签 原因分析

男,今年31岁,在我们当地(属于四线城市)当高中体育老师,月薪是6300元左右,1个人报了个美国当地团去旅游(国庆,路线是美西),妻子是医生没时间请长假,不能陪同。在填160表的时候,我把团名和团的订单号都写上了。还有就是我的护照是2014年办理了,但中间一直没出过国,白本,但去过香港台湾澳门这三个地方。
9月17日面签,问了以下四个问题。
你为什么去美国旅游?答:喜欢好莱坞大片,想去那里看看。
你是一个人吗?答:我是一个人,报了一个美国当地团。
你的职业是什么?答:体育老师。(准备递在职和职业资格证,签证官说不看,然后就接着问了)
你的最高学历是什么?答:本科。
拿的资料一个都没有看。问完四个问题直接拒签了。大家能帮忙分析一下拒签原因吗?谢谢。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
报当地团是有点奇怪,尤其对第一次出境的人而言
或者自由行,或者在本地参团,你这样还要自己买机票订酒店,又不省事又不省钱
感觉更多的还是因为最近的摩擦导致收紧有关
没什么特别的,就是一些基础条件,比如出境、收入你不合格,还有就是你报当地团而不是国内团这对于他们来说是一个疑问点
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
白本真心不建议美签,虽然也有很多白本美签过的案例,但更多的是拒签,除非你综合资质很硬,不硬的话不要白本去美签,先去欧洲玩吧,欧洲比美国好玩多了

报当地团是有点奇怪,尤其对第一次出境的人而言
或者自由行,或者在本地参团,你这样还要自己买机票订酒店,又不省事又不省钱
感觉更多的还是因为最近的摩擦导致收紧有关
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
出境经历不是很加分
要改善的话 建议去次申根英国 澳新 甚至日本 都比较有帮助
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
出国经历没有,四线城市,有妻子却单人行都是弱项。加上最近不宽松。
160综合评分不高+大环境。通常不建议白本首次就挑战美签,先去其他发达国家转转
近期,中美关系紧张,拒签率很高
白本,毫无欧美国家的出入境记录,更难
当地团,根本没有约束力,让你回国

已婚。一人出行,报美国当地团,我都觉得奇怪,别说美国人了,拒签正常
个人觉得和资料没什么关系,主要应该还是考虑最近毛衣战的因素比较多。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
美签,没有分析的意义
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
白本拒签概率比较大,碰上也没什么好说的。