agoda订房扣款两次怎么办

liangyh 来自论坛旅行购物版面
今天在agoda定了一个酒店订单,用信用卡支付的时候,发来了两条扣款短信,致电给银行,银行说确实扣款了两次,两次都是房费的全款,商户名称都是agoda,但是一个是爱尔兰扣款,一个是英国扣款,说只能找商户解决,我已经给agoda发了邮件,但是还没有回复,哪位大侠遇到过类似的情况,给支支招吧,急死了

ps. 看之前有个问答也遇到了一样的问题,大家说的都是给银行打电话,但是我给银行打电话之后,银行说没有取消商户消费记录的权限,必须由agoda发取消的传真给银行才行,怎么办怎么办
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
联系agoda吧,这个是agoda的扣款,和酒店没有直接关系。