美国停留期限问题 看不懂海关的章

如图 由于我是b1b2签证旧金山入境的时候就走的自主通关 由于我计划是玩一个月 虽然没被请进小黑屋 但是那个海关盖章之前问了我很多问题 去年暑假有赴美带薪实习三个月的经历 由于疫情问题 回程机票被取消 其他很多转机的都需要过境签 所以计划再多呆一个月再回国但是我看不清楚他到底给的我几个月的停留期 有大神可以帮忙看一下吗(还有就是如果他给我6个月 我呆了2个月,下次入境会不会被拒)希望大神指点 感激不尽
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
正常是都会给6个月,除非特殊情况被请进去喝茶,才会给你短期的,一般也会在盖章的时候明确告诉你。如果没有提,那问题不大。2个月不算太夸张。下次入境问你,如实说明就行。