美国停留期限问题 看不懂海关的章

如图 由于我是b1b2签证旧金山入境的时候就走的自主通关 由于我计划是玩一个月 虽然没被请进小黑屋 但是那个海关盖章之前问了我很多问题 去年暑假有赴美带薪实习三个月的经历 由于疫情问题 回程机票被取消 其他很多转机的都需要过境签 所以计划再多呆一个月再回国但是我看不清楚他到底给的我几个月的停留期 有大神可以帮忙看一下吗(还有就是如果他给我6个月 我呆了2个月,下次入境会不会被拒)希望大神指点 感激不尽
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
B1B2一般都是半年,以前还有一个时间章的,现在没有了吗
只要你是正常的旅游,就不必担心,问到就实话实说
我面签的时候前面那位,之前两次都呆足了半年,被怀疑
但问来问去,她对答如流,最后也给过了

Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
可以在网上查到你的I-94表, 上面会有你的入境信息和准许入境的时限, 以I-94为准. 至于给6个月, 停留2个月, 下次入境应该还好, 不算长, 但也不算短, 可能多少问两句, 都是CBP官员主观意愿的问题
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
正常是都会给6个月,除非特殊情况被请进去喝茶,才会给你短期的,一般也会在盖章的时候明确告诉你。如果没有提,那问题不大。2个月不算太夸张。下次入境问你,如实说明就行。
去玩五六天,跟关口官员交流顺畅也看了往返的机票信息,然后官员还是直接在入关章上写下了到六个月那一天的日期。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
通常都是半年,待两个月属于正常短期旅行访问的安排,不会对一会入境造成不便
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
两个月正常的,下次不会有问题。提问也是常规程序,尤其最近,不必多虑。
只有入境日期,应该是6个月。担心的话去当地移民局等 部门确认一下更好

可以去移民局查一下,给6个月停留2个月没问题,不会有影响
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
网站上查你的i94信息。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。