求助,伦敦约克往返火车票

bayueweiyang 来自论坛英国/爱尔兰版面
刚刚网上看了下伦敦约克当天往返火车票,不知道一般多少钱啊,为什么我看的最便宜的都80磅左右往返一个人啊,有那么贵吗?还是我搜的不对啊,急求各位大侠指点
要看你大概买什么时候的了
80确实是贵了,但是如果你提前三五天买的话差不多就会这样
我随便看了一下6月10号左右的,也就是提前40天上下,来回27磅左右的挺多的,当然时间上会有限制,早晚peak time的会贵点,但是30多也应该没问题了
车票是不便宜,80是比较正常的。主要是看时间,越早订越便宜。还有就是车的时间,一般早晚peak time会很贵,中午和晚上的会相对便宜,有时候能突然捡到特别低的价格。 多看看吧,40镑也是有可能的,不过可能就不是你合适的时间了。
提前订 advance票往返30磅多可以拿下