请问RYANAIR这个航空公司怎么样啊?

雲w 来自论坛法国/摩纳哥版面
原定的欧洲行因火山喷发搁浅,19号去巴黎的航班取消了,重新定了24日去巴黎的航班。

已经取消了原本定好的去意大利的夜火车,现在只能买飞机票。网上查到的法航等其他航空公司的价格都太离谱,只有RYANAIR和EASYJET比较容易让人接受,但不知道这两个航空公司怎么样?

RYANAIR佛罗伦萨布鲁塞尔的航班只有50欧,是其他航空公司价格的1/4。有时候便宜太多了也让人担心呀。
RYANAIR也一样,位置不预定,但是好想不需要抢吧,都有座的

行李规定比较严格,只能一件随身行李,包括电脑,相机,小包什么的都得放到着一个包里,词此包还有大小和重量限制。如果你多一件就得托运,1件托运行李15欧。

此外,订票的时候,只有一种master prepaid 卡免手续费,其余各种比如visa之类都得再付5欧手续费。

ryan的机场一般离市区远,需要再做大巴,各地都不同,不过大部分在10欧上下。

尽管ryan有各种收费,但是全部都加上还是很便宜划算,lz可以放心。

我坐过6次了,没什么问题。你可以去廉航版搜一下ryan的规定。按规定来,不会多交钱。

ps:ls可以在ryan里再搜搜,50欧的票算ryan里比较贵的了。大部分应该都是10欧,20欧的,特价有5欧。
哈哈,要做ryanair么,首先确认你有护照在身,他们公司只认护照,连驾照都不行。如果你有不能随身带上飞机的锋利物品或液体一定要提前买行李票(这个好像有点废话)不过机场购买非常贵。飞机不小如misheep所说都是737 或者321级别的,不过别当他是大公司就好了,据说该公司很快要推出 机上收费如厕 (或者已经推出了?不太清楚)而且有提议将来实行站票。。。。。。

不过他家主打 准时航班 很少晚点 这个还不错
穷游的人一般都会定瑞安航空,旅行这么多次,一共坐了6次瑞安航空。分别是布鲁塞尔哥德堡的往返,哥德堡罗马米兰斯德哥尔摩哥德堡巴黎巴黎奥斯陆。终于不用再坐瑞安了。对瑞安可以说是既爱又恨吧。爱它的廉价,恨它的各种规矩。

看到81块的机票谁都会心动吧。加个60块的手续费,也不过141的机票,就可以从一个国家飞到另一个国家。俗话说得好,便宜没有好货,这句话还是有一定的道理的
引用 “原帖由 yumanli2006 于 2010-4-20 13 发表

小飞机,还可以了,跟咱国内春秋航空性质一样,属于廉价航空,欧洲人自己也有很多坐的,便宜嘛 ”

搞不清楚别来乱说好不好

人啥时候用过小飞机的 清一色的737-800 尽管跟那些双通道比起来是小点 但是哪个NC航空公司在欧洲大陆内用777?

从客运量算 人去年好歹还全球老八 比南航就少了几万个人次才
我也觉得easyjet相对ryanair还是高了一个档次的,差三十欧以内我会选easyjet.

其实我不喜欢ryanair的原因还有一个是它真的跟我八字不靠,我坐了三次,它有两次都因为天气原因飞到另一个城市去了.我觉得安全应该挺安全的,它属于其他航空都敢飞的时候它也不一定敢那种...
机票是的确便宜,不过要考虑好交通问题。如果航班太早或太晚,不能搭乘市区内的公共交通工具就不划算了。

比如你晚上10点多到巴黎,机场大巴14欧到市区可能都12点了,要么你就住在1号线沿线,如果需要中转其他地铁,可能就赶不上了。
Ryanair有一点不太方便的就是基本都不飞主机场,有时候从市区坐车到机场的费用都不少,而且还花时间

特别是在巴黎的话,Ryanair的那个机场实在是跟巴黎都快八竿子打不着了,所以一般我能选Easyjet的时候一般都选Easyjet,很少坐Ryanair

1.基于【真实旅行经验】的答案更受欢迎
2.可以凭自身经验为提问的穷游er多想一步,给出推荐或建议
3.鼓励添加游记、锦囊行程等【相关链接】,图文并茂更佳
4.回答耐心礼貌,有爱互助,一起维护问答社区美好环境

easy jet需要搶位置...他們沒有預設位置的服務..

還有...只限一件行李...只有我們平時坐飛機的hand carry那麼大..包括女生的提包都要放在一件行李內..

多一件都要加錢...
价格没得说 这个航空公司唯一要注意的就是你的行李 我是被罚过的 呵呵 不是开玩笑的 我每次坐每次都有人被罚

注意 国内买的20寸登机箱 99%上不去!!!
小飞机,还可以了,跟咱国内春秋航空性质一样,属于廉价航空,欧洲人自己也有很多坐的,便宜嘛
我的机票老师不能CHECK IN 是怎么回事啊?