关于1号公路三天两晚的行程安排,求助

闲庭信步人 来自论坛美国版面
希望有经验的朋友帮忙,我的行程是4月29日一早从旧金山自驾出发,
计划5月1日下午到达洛杉矶,5月3日上午从洛杉矶返回北京。我想安排在1号公路2晚3日的自驾之旅,4月29日一早开始游览斯坦福和硅谷,然后上1号公路,晚上卡梅尔住宿,4月30日和5月1号上午都是在1号公路游览,请问1、4月30日的住宿地点安排到哪比较合适?2、5月1日下午到达洛杉矶到5月3日上午返回北京,想玩环球影城,请问在这么短的时间怎么安排洛杉矶的景点?
不知道你去不去古堡,要是去古堡的话晚上住圣西蒙比较好,不去古堡的话住圣西蒙丹麦村都可以。5月1号2号这两天可以住比佛利山庄,离环球影城近,环境相对好些,环球影城要做好玩一天的准备,那天可以早起去星光大道看看,晚上星光大道容易堵车。
个人感觉如果玩环球影城,最好一天。建议在一号公路上住一晚即可big sur 附近最好。晚上到洛杉矶