有人拿到申根三年多次签证的吗?

VioletZer0 来自论坛法国/摩纳哥版面
我想问下是哪个国家在什么条件下签发的?
我个人是想去意大利看世博会,但是如果法国容易出多年签证就去法国。我是上海户口,财产、收入、工作都不是问题。我有2011年西班牙签证,2012年美国签证,2014年日本签证,以及韩国阿联酋、东南亚列国的签证若干。以上签证都过期了,但目前也可以申请到美国十年B2和日本的三年多次签证
有没有可能申请到申根的多年签证?如果拿不到我就不想去法国
一般根据行程需要来的,如有需要使馆会批多次签证