洛杉矶环球影城门票和停车票小问题

AshshshF 来自论坛美国版面
那个我想问一下 我刚才在那个outlets的网站买的打折的环球影城的门票 但是ticket holder的名字打重复了 一共买了三张票 但是有两张都是我的名字 那我的另一个小伙伴是不是就进不去了啊? T.T 然后我想问下给别人看打印的电子票的时候一定要出示ID吗?因为名字不一样TT
还有就是我一起在outlets的网站上买了停车票 那个停车票该怎么用啊 是要去换票 还是交给别人或是交给开车进园区的入口 还是要把停车票放在车的窗户上面呀?停车的位置可以随便停吗?开车的入口只有一个吗?
不好意思哦 问题有点多 谢谢各位大神指导
我记得好像换票时候不核对id,但是入园的时候要采集指纹。
停车票进停车场的时候有工作人员就收走了。有好几个停车区,有空位就可以停了,但对号记清楚停在哪个区,什么位置,不然找起来很麻烦