【请教】关于美国酒店checkin时间问题

北京一段段 来自论坛美国版面
美国行程都是在Booking定的酒店,确认单上标明入住时间一般都是下午3点-4点,

-----------------------------------------------------------------------

因为我们有几天行程是早上开车,中午就能到达酒店了(尤其是洛杉矶圣地亚哥,一早就到了,但圣地亚哥酒店确认单写着要下午4点才能入住),又不想随身带着太多行李

---------------------------------------------------------------------------------
想请教下去过的各位,

1.酒店一般可以提前点儿checkin吗?
2.或者能否先把行李寄存在酒店?然后出去玩儿

我经常在美国旅游住酒店,一年大概100天这样。酒店只要有空房间整理好的,是可以让你先入住的。但如果人家拒绝你,也是可以的。如果你嫌行李太多,可以寄在前台,等你回来之后再入住也可以。现在有不少的酒店有有在手机app上check in的功能,你在手机上提前一天就可以选择房间等,这样会很便捷,也不会担心自己心仪的房间在之后返回时被人抢走。
1.提前checkin需要到店和前台沟通,有空房的一般都可以。或者在定房时就发邮件给酒店表明你大概会提前多久到,问他们可不可以给你安排。2. 酒店都是可以保管行李的,你checkout的时候跟前台说就好,他们会把行李存放在一个特定的房间再给你一个编号牌,方便你回来取。
您好,如果您希望提前入住,需视酒店的空房情况而定。您可以通过Booking.com的“管理预订”给酒店发送特殊要求,也可以在即将到达酒店前致电酒店查询是否有空房可以提前入住。如果酒店提供行李寄存服务,在预订页面会有相关信息显示。希望以上信息能帮上您。Li

有空房可提前check-in ,没有寄存行李然后出去玩晚上回来也行。

有的酒店不能让你进房间,但是可以提前check-in给房卡登记,晚上回来直接拿了行李上楼就好了
一般都体谅的,我从来不按照规定时间check in从来没有碰到过问题,但是如果你打电话事先告诉他们你什么时候到,这样比较保险
如果有空房已经打掃完工,可以讓你先check in.,但暑假期間,酒店太繁忙,可以要求存放大件行李。是否安全,自己作主。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
1.按规定的时间入住,个别的正好有空房也可提前。
2.大件可寄存,没问题。
如果有空房,通常酒店会允许提前check in,如果没有也会允许存行李,最好把重要文件和物品取出自己保管。
和前台商量一下一般会同意你提前check in,毕竟进房间冲个凉还是舒服一些。实在不行的话也可以先寄存行李。
我上星期去一家,可以放行李在柜台,但不办理入住,一定在下午4点,狠规矩的
酒店有空房间时才能提前check-in。提早到时可以将行李放在前台但不办理入住。
有空房的话可能会同意你提前check in,没有的话可以先寄存行李
有空房间可以提前check-in,也可以先把行李寄存在前台,玩好再回来办
有空房间可以,可以寄存行李,但注意拿出贵重物品。