韩国哪里能吃蔬菜和水果

szly9079 来自论坛韩国/朝鲜版面
来了韩国两天都没吃蔬菜和水果了 现在上火严重 便秘~求告知哪里能买到水果和吃蔬菜的地方
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
超市里都可以买到啊。如果你在首尔,在火车站附近,南大门市场还有路边就有很多,火车站旁边有乐天超市,里面各种水果蔬菜都有卖的呢。
饭店点菜的时候也可以点蔬菜多一些,让少放些辣。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
韩国食品有些容易让人上火,不要只挑自己喜欢的吃,推荐多喝些梨汁或买梨吃。另外如果是自由行,行程可以安排得宽松些
有些地方如果没有超市只有小的便利店还真难买到水果,我刚来时想吃黄瓜都买不到,大型超市周末还休息。
如果情況持續,需要到藥房買軟堅藥,不懂韓文,可以Google 翻譯,英文是stool softener.
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
超市都有卖的。。。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
去超市買沙拉吃
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
一般都是靠酸奶来解决楼主同样的问题。。。