关于美国团签和个人签的问题

771779 来自论坛签证版面
大家好,我准备和妻子今年国庆去美国。因为是白本只去过香港,又不会英语,所以考虑成功率想第一次去团签,请问团签后是10年签吗?另外团签和个人签有区别吗,我能不能第一次团签成功后,以后在去就自由行了?
美国旅游签证不分团签还是个签的。自由行和跟团游只是旅游方式不同与签证无关。面签通过后通常会给10年签证有效期,有效期内均可以多次赴美。