9问行程--11天美西:旧金山-洛杉矶-拉斯维加斯-黄石是否合理?

tkn119 来自论坛美国版面
各位TX,请教一下以下行程是否合理:

公司安排纽约开会,计划请11天假,玩美西;

总共17天,其中后6天在纽约开会,不计入,行程如下:

D1 5.27.出发,成都-北京-旧金山,预计到达当地时间是12:30,倒时差,有精力就逛逛唐人街,宿旧金山

问题1:是旧金山出机场就租车,还是步行旧金山完了之后租车去洛杉矶---主要担心市区路况复杂和高昂停车费

D2 5.28.在旧金山停留一天,金门大桥九曲花街渔人码头,租车,闲逛,宿旧金山

问题2:还有啥子补充的经典经典?

D3 5.29.旧金山-洛杉矶,计划走1号公路。宿洛杉矶

问题3:CA-1有些啥子经典景点呢?

D4 5.30.环球城一日游,宿洛杉矶

D5 5.31.洛杉矶-拉斯维加斯,不打算去大峡谷了,晚上看O Show;

D6 6.1.休整一天,白天闲逛,购物,晚上看Jubilee Show;

问题4:这两个秀是不是最经典的,还有什么推荐?

D7 6.2.拉斯维加斯-盐湖城 宿盐湖城

问题5:我看了一下,有485英里,一天能跑到吗?

D8 6.3.盐湖城-黄石

问题6:计划在黄石和大提顿呆3天,是否够?

D9/D10 黄石

D11 6.6.黄石-纽约,5号晚上还车,计划订临晨1:00飞机飞纽约,剩下时间,公司安排了。。。。

问题7:加上中转时间要8-9小时,是否合理?

问题8:查了租车公司dollar.uk是很便宜,但只有旧金山-拉斯维加斯的,Hertz在科迪机场有租车点,去纽约的飞机也从科迪飞,我是否要分两段租呢:旧金山-拉斯维加斯拉斯维加斯-黄石?

问题9:这个行程是否很赶呢?有啥子需要增减的?

第一次去美国,还望各位长老赐教,Thanks!
为啥要跑到黄石去呢?成都老乡都说还不如黄龙九寨沟 在加州混就去优胜美地嘛,还有顺便来San Diego嘛,我带你们玩。 一天跑485是不现实的,太累了,如果遇到高速大堵车就更安逸了 Jubilee Show 不错(听听歌就可以了,大腿基本无视) O据传巨牛,当时去太贵了没去看。 还有歌剧魅影也可以,有人说比NY的好。

主要担心市区路况复杂---停车有很多街趴,2-3个小时没什么问题的,更应该担心的是Interstate路况复杂,先在市内的interstate练练。。。CA各大城市除了SFO就是扁平大农场,我觉得还没有温江郫县繁华。

还是感觉楼主太赶了,可以去掉一两个地方,美国旅游看景点是没什么意思的,要immerse and feel. 对这个国家很多感觉都是细节来的。
问题3:CA-1有些啥子经典景点呢?

Seventeen Mile值得一逛,Santa Babara,丹麦村都不错, 不过你的时间比较紧,估计只能选择其中一个

问题4:这两个秀是不是最经典的,还有什么推荐?

经典的秀挺多的,主要看你喜欢什么风格,不过看Jubilee的中国人真的好多,呵呵

D7 6.2.拉斯维加斯-盐湖城 宿盐湖城

问题5:我看了一下,有485英里,一天能跑到吗?

一天足够了,我从盐湖城出发,中午就到黄石了,485英里也就4~5个小时搞定

问题6:计划在黄石和大提顿呆3天,是否够?

关键看你想怎么玩,我在黄石待了5天(分别在lake lodge,Mammoth,和老忠泉住了几天),没来得及去大提顿,仅供参考
引用 “原帖由 qingyuezf 于 2011-3-11 12 发表

问题3:CA-1有些啥子经典景点呢?

Seventeen Mile值得一逛,Santa Babara,丹麦村都不错, 不过你的时间比较紧,估计只能选择其中一个

问题4:这两个秀是不是最经典的,还有什么推荐?

经典的秀挺多的,主要看 ... ”

480多英里4到5个小时跑完?你可真敢说啊!你这时速要100到120了,你敢以这种时速开车?被逮到还不罚死你?这种速度都够直接进监狱的了!就算没警察逮你,你这么开法人受得了吗?更不用说一路上还有低限速的路段。

根据Google Maps,这段路要7到8个小时跑完。
引用 “原帖由 tkn119 于 2011-3-10 23 发表

各位TX,请教一下以下行程是否合理:

公司安排纽约开会,计划请11天假,玩美西;

总共17天,其中后6天在纽约开会,不计入,行程如下:

D1 5.27.出发,成都-北京-旧金山,预计到达当地时间是12:30,倒时差,有精 ... ”

拉斯维加斯一天赶到盐湖城是没问题的

我们曾经这样走过

途中还去了Bryce Canyon和Zion National Park两个公园

不过确实很赶,我们当天很晚才到达盐湖城

时间不是很富裕,又想多去看些地方的话,有时就得赶路
11天……何不打消了去黄石的念头,沿着1号一路南下看看美西的风景,从vegas直飞纽约,要不然太折腾,而且感觉很像旅行团的计划安排

这样一来,大可以在旧金山的码头39多走走,也可以在vegas的各个酒店多看看,如果爱好篮球还能在LA看上一场如果有主场的话,说不定一趟下来,还是觉得时间不够呢~哈哈

强烈推荐monterey bay,carmel by the sea,对了气势gilroy的outlets还是不错的~
感谢qingyuezf 的指点,17英里和丹麦村我都有兴趣,可以在一天时间逛完吗?或者哪个更经典呢?