西班牙留学签的流水账余额问题 跪求解答

tribies 来自论坛日本版面
我是大三去西班牙的交流项目,要去一年,现在是这样的情况,下个月初就要去递签,结果发现这半年的银行流水我爹弄得一团糟。原本打算提交流水的那张卡(非工资卡)上,每个月的收入都被他取出去做理财了,金额也很大,像这样超过十万的支出有好几笔,导致现在那张卡的余额不足,流水也很乱。

现在考虑拿我父母的工资卡的流水去面签,但是纯工资收入两人每月加起来才将近一万,(奖金都是直接打入那张流水很乱的银行卡的),余额也不足。因此我爸现在想把理财到期赎回,大概十五万左右,不知道这样临时大额转入会不会有问题?如果我提供理财产品的清单和原始资金转到理财的流水呢?另外有房产三处和车证,不知道能否派上用场,跪求各位大大解答!感谢!
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
15万还折腾理财。。。。感觉没有几个钱。。。。还被累死的。。。。