紧急求助:澳洲凯恩斯HERTZ租车无故被扣3051澳元!最新进展,圆满解决

Julie小可 来自论坛澳大利亚版面
12页总结经验教训~谢谢大家!

上周在凯恩斯机场HERTZ租了5天车,30号中午准时还车,停在HERTZ机场的停车场,没有任何碰擦,加满油。现金结账。之前租车时信用卡授权了,还车时他们都不肯去当场验车的。之后就上飞机了。

晚上在黄金海岸收到建行信用卡消费短信,北京时间12(也就是澳洲当地时间14)消费3051澳元。马上打电话问建行,说是租车事项。打到HERTZ问已经没人了。

第二天到黄金海岸机场的HERTZ柜台问,查了说是车前部副驾驶侧撞了个大坑!我晕啊,我还的时候绝对是完好无损的!!!

太坑爹了吧!没有任何联系,说明,照片,证明就扣钱了。3000澳元是最高的赔付范围了咯,51澳元不知道是啥?

黄金海岸的HERTZ给了两个电话,说有争议就打这个。后来又打电话到凯恩斯机场的HERTZ,说他们已经处理完了,有争议就打那个电话。其中一个1800550078,昨天(周日)在黄金海岸打了说周一到周五才工作,今天回到上海再打就打不通了(加了区号61也打不通);还有一个03-96982444的电话从来都没有人接。

现在人已经回到上海,也不可能去凯恩斯现场解决。我想了想,要是真给撞了,唯一的可能就是我还车以后,这车停在HERTZ的停车场时让别车给装的。这个责任不该我负吧,我都还完车了,结账单上有时间的是11点43分。这个时间车子肯定是完好无损的!这事儿都能让我遇上简直。。。无语了。。。

刚又打了建行电话,说这笔3051澳元现在是冻结还没有入账,即使是争议交易也要入账后才能解决。

请各位有经验的同学帮我看看除了继续打这两个打不通的电话以外还有啥办法,多谢多谢!!!

第6页新增车对比照,请懂车的同学帮我看看~
我觉得楼主的问题 是个案,

所谓树大招风,肯定纯在这样那样的环节漏洞,

其实只要在完成交接后 取消预授权 完成交易,就不会发生这种事情,即便是当初不验车,又或者假设你真的装了的话,那他们也应该拿你没辙。

关键就是预授权为完成或者取消,挂在那里任人宰割吧

其他人也不必过分担忧, 有的人上了保险 全年啥事没有,有的人没上到处都有事,

我的建议是 不上也可,上也可,

短租1-5天那总 多个100多 没必要费神了,

长租,5-30天以上,都的1000左右的话 根据个人情况呗,我挺在乎这个数字的,因为总预算不想轻易超过,另外也不值啊。

保险也行,或者等有了什么问题自己找个维修厂处理下也行。 在没看到这个帖子钱我是坚决没准备买保险的,

但是,看过之后,我决定选择一个好的保险,顺便把还没订的 旅行保险买了。

我写了个帖子对比了我能找到的适合我的保险,包括旅行保险

欢迎大家来讨论下啊。

可以看看我写的帖子、