大家觉得携程怎么样啊

tomoko2001 来自论坛日本版面
春节期间想去东京,咨询了几个旅行社都比较贵,只有携程自由行的便宜,首先是为什么携程那么便宜呢,其次是携程签证要求交的资料特别多

我想问问在携程办理过的童鞋们,觉得携程怎么样?
我不知道大家有没有在携程消费过,我从昨天开始遇到了让我无法忍让的事情,遇到这样的事情投诉无门是消费者的悲哀!不知道面对这样的大户欺人该怎么保护自己的权益?!
事情是这样的,23日我在携程预订了一个旅游线路预订成功,下午因为临时要加一个人给携程电话,客服五分钟就给我回复了可以加人,我就修改订单提交并付款了,结果26日下午五点发现邮件上面的出行日期携程弄错了,和我第一次提交的日期完全不对,我就立即给携程电话,接线员说会让专员给我尽快回电,结果我等到晚上八点有人给我电话了,开口就说机票已出这个损失你要自己承担,航空公司已经下班具体多少损失不知道。我就质问她:下班了你怎么知道机票已出了,而且为什么我没有接到短信通知,她又改口说按惯例应该出票了!我无语了,没有事实根据的事情你怎么能信口开河呢!她又推说下班了明天9点上班才能给我核实。我一晚没有睡好,父母60岁难得出游被搞成这样。
第二天27日上午10点了我依然么有接到携程的电话,我就打电话过去,结果转了3个人后给我的回复是她没法处理只能转到上级2小时内给我回复,耐心的等到12点有人给我电话结果是无法处理继续转上级依然请等回复。这次直到下午4点多也没有回复,我直接打了携程的投诉电话,结果更离谱,让我等待24小时后回复!携程啊!你要是做不到就不要乱承诺行不行,30日就要出行了,我不知道还要等多久!
看到网上评论“携程为了他们公司的利益,携程的效率可以说是火箭的速度;对于损害了消费者利益的事情和投诉,携程会找出美丽的借口,并以蜗牛般的速度去“处理”。”我算是体会到了,订票付款的时候态度超好,速度超快,真正解决问题的时候就是缩头乌龟了!
如果携程是为了钱这样真是太悲哀了!估计离关门也不远了!请大家以后谨慎用携程!
真的非常的差!一点不专业!我爸办理北京-美国签证,当时我们先说了是自由行,我去过,准备带他一起去,我还问携程要不要我的护照或复印件,对方说不用。还说自由行的话他们也可以帮我爸填写航班和酒店信息(让我们先不要订,怕万一拒签),还说约面签怎么也得一周后,于是我们就交了钱。次日我出差,一周回京。我还想正好能赶上送我爸去大使馆面签。谁知第三天,携程通知我们,“明天过来拿资料,后天9点一刻面签!”。我还在外地,我爸岁数又大,北京这几天40度,老人顶着大太阳自己过去拿资料。(携程确实有送资料的业务,也不贵30块钱。我们想亲自去拿资料,是因为我爸岁数大了,没有签证经验,我想让携程的工作人帮忙教教他怎么面签,顺便提前审核一下资料)我打了几个电话,特意嘱咐,让我爸一定问清楚携程帮我们填写的航班信息和酒店地址及邮编。结果我爸回到家很晚才给我打电话说,携程说了,我们是自由行,他们根本不管填写这些!那天说帮他填写信息的工作人员也不见了!于是大晚上的,我又找出来我们本来想预订的酒店,航班,找我的朋友帮忙打出来给我爸送过去。办完后已是凌晨2点,次日9点一刻我爸面签!再说说面签。签证官问我爸,你为什么去美国。我爸说去旅游。又问去美国哪里。我爸说去夏威夷。再问,和谁去。我爸说和女儿去。签证官直接问你女儿有护照和签证吗。我爸说有,她去过。签证官说,她的护照在哪里?我爸说没带着。签证官说,复印件也可以。我爸说都没带呀。签证官说,那不行,你被拒绝了。这就是经过!我得承认,我找携程给我爸送签美国签证就是错误!1200块钱是小事,拒签一次是什么影响?!携程的工作人员真的太不负责了!更不用提什么“专业”。我都怀疑还是不是几年前的那个携程网!!
《揭秘大型旅游网站内幕消费陷阱曝光》
随着现在中国的旅游业不断的发展,大型旅游网站携程或去哪儿网以及美团都存在着很大的霸王条款和不合理的高额佣金的消费内幕,比如网站上看到的宾馆或酒店是有房间的,那家酒店也是我看到喜欢入住的酒店,网站联系我说那家已经没有客房了,帮我推荐到另外的酒店,那么网站为什么要这么做呢,网站是要想拿到高额的佣金回报啊,这就是独家垄断霸王条款,后来了解是网站与那些酒店签订了高额的佣金回报,而网站从中赚得更高的佣金,之所以会推荐那些签约的酒店,后来找到那家酒店问了老板说还有好几间客房呢,大家分析下,为什么网站会这么操作,其实是那些网站与酒店签订的高额的合同佣金协议,为什么在同一地方的酒店,90%的酒店大多都没有那10%的酒店入住率高呢,没有他们生意好呢,20%-45%的高额佣金从哪里来的呢,谁来为这样的高佣金事情买单呢,那么还是网站预订的客人啊,从住店的客人身上剥夺所得,那谁住了这种网站推荐的酒店都会认为受到了不合理的消费心理,受到了欺骗的行为,而且那10%的酒店评论非常之多评分非常之高呢,而同等类型的客房只有网站推荐的60%左右房费就可以入住,所以我以后要预订酒店的话我要好好的甄别下网站的用意了,不过我要是预订酒店的客房,我会选择中等消费的酒店客房,低端的住宿卫生以及环境得不到保障,高端的也不是接近平民消费。而网站预订了客房,到店后店家说已经没有房了,那就更加不用说了,而后要求网站退款却迟迟得不到回复,因个人或不可抗拒的自然原因无法抵达预订的酒店或者宾馆,与网站联系却无法办理退款,大家看看这是什么消费陷阱,简直是不可理喻了.希望大家以后慎重考虑了哦
刚在携程定了日本的自由行,已经出签收到签证了。原因:

1.我这次是一个人去,其他旅行社报价都是那些旅行团的固定酒店,单人房差太高。携程可选酒店还是比较多的,尤其单人房。价钱也拉的开,可选择余地大一些。

2. 签证资料好像确实严格一些,但是相对来说还是可以接受。比如,携程要的公司营业执照副本复印件不需要盖公章,我问的其他旅行社都要求盖,公司对这点还是很在意的,我说不盖章,就很痛快的给我了。我第一次交资料是3月初,虽然因为地震取消了,这次是第二次,都是一次过,没有要求任何补充。如果不放心就提前打人工客服问,反正我第一次交材料之前问了3,4次吧。态度还是挺好的。

3. 现在反正也要求旅行社绑定机票酒店,我的工作性质决定我没办法提前几个月定到特价机票和酒店,相对来说价钱我觉得还可以接受。

4. 不要押金,这点还是很难得的。不然一取一存,肯定有损失的啊。

当然,我也不是说携程就怎么怎么好,刚才还在wb上看到有人说寄给携程的护照弄丢了,后怕ing……

还有,看普遍的情况,似乎上海签证相对渠道多一些,北京这边旅行社还是要求的比较死板,当然,我本人不在北京,所以我这边的旅行社要求就更加死板orz……
我是在携程网上定的2013年12月10号武汉飞往乌鲁木齐的机票,在下订单后马上就发现手误定错了日期,马上就打电话过去要求更改日期(事情隔了不到5分钟),我在没有收到核对确认姓名日期,证件号的电话和短信的情况下(任何订票网站或者代理订票点都有这一项)就打电话被告知已经出票了。我打他们投诉电话,说要等到工作日,好不容易煎熬等到星期一,都没有联系,后来打电话过去找了个负责人,我说我网上定完票后你们是不是有核对机票这一服务,然后再联系航空公司出票。我说核对信息是在我打电话过去说出票后半个小时打的,他居然说这是好心提醒你已经不错了。搞笑,好心提醒,已经出单了,已经有短信了,还要你核对信息干嘛。自己上网订票难免有疏忽,你们在没有核对定票信息的情况下,先斩后奏,他们造成的损失,还要自己负责。他们完全可以站在这客户这一方跟航空公司协商,加点手续费改签什么的,负责人二话不说就是不可能,还说爱找哪找哪去。在网上搜索都是对携程的负面报道,什么“假保险门”,出售客户资料等等。臭名昭著。。如此黑心的商家,大家还要前仆后继么。呼吁大家抵制携程。看他没有我们这些客户了,还会这么狂妄吗。。。
携程网是一个人很黑心的网站,你见过收取退订订单收取百分之百手续费的吗?携程就是这样的,你下订单的时候就是马上付款,它收钱会很快,可是当你有事需要取消订单的时候,它会先同意你,而后你会等待它好久会把钱退回来,可是如果你当真你就输了,当你发现自己的钱一直没转回来的时候问客服,客服会说这个只是时间的问题,让你耐心等待,就这个理由让你等啊等,可是后来你实在等不下去了,当你再打电话给客服的时候,客服会给你讲,你的退订订单需要收取百分之百的手续费,所以没有钱可以退!可笑吗?活了这么久你见过手续费百分之百的吗?是的!携程网就是!像这种黑心的网站怎么没有人来管理,制裁它,我们的国家有关部门又在哪里?
在携程指定过五次机票,基本都可以。没有出现上面的情况这次又订了几间酒店,目前还未入住等过段时间评价。家里长辈听到携程就觉得靠谱什么的。。去年阿里旅行上订了个泰国团导游还不错。。总之旅行还是自由行好,就是前期订住宿查线路比较麻烦点!

阿里旅行在所有旅行网站是最不错的,一般我都是在阿里旅行买的,每次比较之后是那里最便宜,阿里如果有机票红包抵钱的话价格也便宜的。

最后给大家分享一个网上三折订机票,订酒店省钱窍门:http://diyred.com/dingjipiao.html?KIFS.PHP

旅行达人的最爱哦!!!不看会后悔的!

你记得看报价,在不最后提交的情况下把酒店选一个,机票时间看一下税费都算进去了
10月初就一直盯着XC的自由行价格(的确便宜),等到出来日期排程价格出来后果断下单

然后等了1个月(期间签证材料都准备好了)

然后告知舱位(JAL)没了,要求改东航(MU),主要价格还不比JAL便宜

然后自己上官网(JAL)查舱位

然后毛特,直接甩了XC,一口气自己定舱位(JAL)+Booking自己订酒店+旅行社送签

最后总的算了下,整体价格比XC还便宜.

目前顺利岀签,就等待时间去霓虹了.

XC优点就是省心(对于喜欢省事的人来说),其他优点没怎么觉得.

(*^__^*) 嘻嘻……,以上仅供LZ藏考.
携程的签证客服很不专业,虽然价格便宜点,但吃了大亏。这次办法国签证,之前在电话里沟通了多次,按要求一一准备好,送过去后说不行,大学生签证还要出生证明,刚托人从外地寄过来,又说不行,需要公证外事办认证。一来一去耽误了很多时间,等到公证好,已经过了他们所谓的送签时间,结果签证专员一句话,那我帮你退款吧,你找其它的公司再去试试。轻松一句话,把所有后果都推给了客户,根本没有一点责任心和专业度。早知道机票也不在那边定了,一百个后悔。
我也定了携程的春节东京自由行五天,价格是4200不到,包括酒店来回机票含税及签证,今天刚把材料寄过去,感觉他们的服务态度很好,我八月刚去过日本,当时的押金还在银行未取,想把押金转给携程,他们居然不收,说只要找个非亲戚的个人担保即可,唯一令我担心的就是指定的位于浅草的スマイル连锁酒店的前身是原スカイコート酒店,我上次在后者住过两晚,感觉非常脏,烟味浓重,希望这次不会再这样。
真的很差,本来挺说携程不错,带家人旅行选了团付了钱。第二天告知团取消了。说退款还要等四五天,忍了没办法假期都排好了也答应老人了。重选一个团吧付了钱,居然又被告知团位没了,怎么可能买的时候写着充足,不够是买不起来的。找携程,携程说是零售商的事,找零售商,零售商说钱是携程负责退。一个推一个。害得钱都被扣着没法去别的地方报团。真的让人忍无可忍,再也不会选择携程。
携程网就是一群变像的骗子,本人买了机票,因天气原因,机场出具了延误证明,并送走旅客,告知自己在哪里买的机票,就到哪里办理退票。机场声明是全额退款。可是这群骗子,硬是只推给了基建和燃油费。并找出乘客都听不懂的理由,作为扣除你机票的最好原因,骗子,望大家出门一定要谨慎啊,钱来之不易,可是这群骗子,轻而易举的就把你的钱骗到了手。
说实话哈,我是四川铁航的,我公司就是做这些方面的,经常会遇到一些客户和携程合作,我就不懂了,携程退改签这么贵,服务也不是很好,最主要的是根本就不是人与人的合作,而是人与系统的合作,势必会有很多麻烦,如果朋友些相信我的话,可以加我一个QQ(1244695587),在这面有什么问题的话,都可以找我,有需求也可以做个对比,试一试我们公司的服务
携程确实很差,但网上不好的帖子几乎看不到,因为会有一些搞网站维护的贱人会把不好的删掉,
携程严重侵犯消费者权益,携程太坑爹了 ,小伙伴们能不再携程买票就别啊 千万别被坑了,
抢票错过那么多次居然一次都抢不着 这不科学,打客服电话无人工服务,投诉无人受理,有时候打客服快半小时客服人员接听电话,浪费时间,如果抢不到赶紧退票吧,不然他会扣你退票的钱

个人感觉携程麻烦。价格贵。不如自己订。

我自己定的酒店和机票。和携程的相比可以便宜至少1200+

但是要图省事这个倒不是不可以考虑的!

携程的签证价格虽然便宜。但是很麻烦。。

外面的价格一般800.上海的也就500.但是现在要绑定机票酒店了。

不过也不是不能商量吧。。

具体还是看LZ怎么来办了。。
LS几位顺利出签的应该收入证明都写得挺高的,我惨遭拒签,应该我只写了6K收入,但在职证明房产证担保什么的统统都有,携程担当口口声声说没问题,但可能会要求补签,根本不提醒我也有被拒签的可能!气死我了,早点和我说清楚后果的话,我肯定收入写高一些的
差,非常差,差到爆,6月10号定的酒店,没有接到任何短信,以为没成功,就用现金入住了,结果4天后发过短信来给的订单号,都想骂人了,打客服电话,牛X的,口气冲的,还不给解决问题,白扣我195块钱,还说全是他们的理......反正我和身边的朋友是再也不用了
定了携程的4-15日自由行,出签了 申签材料补交了三次,的确是比较多滴

另外携程的价钱其实不便宜呀,酒店和机票如果全部自行预定的话算上携程个人签1200要比旅游度假版块他核算的价格便宜不少 可惜貌似现在说是酒店机票必须同旅行社捆绑
携程网服务是比较差的,很没有人性化,我女儿提前两个月定的一张机票,由于情况有变化,提前一个半月退机票就退不了,翻来覆去给你推诿,以他们的霸王条款为依据推诿,我准备找12315告他们,不在乎多少机票钱,太不公正不合理了,建议封杀他们。
差的不行,还贱的很。买火车票是说的是8元一张,两张成人一张儿童收了我35。退只给了我14。这已经不是钱的问题的。他妈的这是在污染人的智商啊。想投诉还没人工服务。一大圈子全是让你买票买票买票。呵呵,携程,我呸。贱的不行了。