在这个网站/www.venere.com/预定的酒店 怎么取消啊 救救啊

ayong24 来自论坛版面
我在这酒店预定了11天的酒店 捷克5天 奥地利2天 意大利4天 现在签证被拘了 怎么取消啊 帮个忙啊 我收到的就是这样邮件 还有其他国家的 也是一样啊 我把它复制了 谁帮我看看 那里才是密码啊Your reservation has been confirmed.

Reservation number: IHR5580431

Hotel: Casa Edith Stein

City: Praha

We suggest printing a copy of this email and bringing it with you to the hotel.

----------------------------------------------------------------------

Reservation Summary

----------------------------------------------------------------------

NAME: xxxxx

EMAIL: xxxxx

RESERVATION NUMBER: IHR5580431

RESERVATION STATUS: confirmed

CHECK-IN DATE: 22 August 2008

CHECK-OUT DATE: 27 August 2008

NUMBER OF NIGHTS: 5

ROOMS BOOKED:

1 Single Daily total

22/08/2008 37.00 EUR 37.00 EUR

23/08/2008 37.00 EUR 37.00 EUR

24/08/2008 37.00 EUR 37.00 EUR

25/08/2008 37.00 EUR 37.00 EUR

26/08/2008 37.00 EUR 37.00 EUR

Total price : 185.00 EUR

----------------------------------------------------------------------

Contact Information of the Hotel Casa Edith Stein

----------------------------------------------------------------------

Hotel Casa Edith Stein

ADDRESS: Praha 5 - U Pernikarky 111/2A, Smíchov

CITY: Praha

Hotel EMAIL: casaedithstein@venere.com

TELEPHONE: +420-2-57220501

FAX: +420-2-57220497

----------------------------------------------------------------------

Price, Deposit and Payment

----------------------------------------------------------------------

TOTAL PRICE: 185.00 EUR

Your credit card will not be charged by Venere.com. Payment is to be made directly to the hotel at the end of your stay.

If the property requires a deposit or advanced payment, this information will be indicated in the following section.

----------------------------------------------------------------------

Cancellation Policy - Penalty

----------------------------------------------------------------------

You may cancel the reservation without being charged the penalty indicated by the property by:

SATURDAY, AUGUST 16, 2008 at 23 (GMT +2h)

You cannot cancel your reservation if you selected and booked a non

refundable or prepaid rate. Venere.com never charges a penalty for cancellations.

The Hotel Casa Edith Stein has the right to charge a penalty for cancellation requests made after the deadline indicated above and/or if you do not follow the instructions specified in the section "How to Cancel Your Booking".

Fixed reservations not cancelled 5 days prior to the

reservation date will be charged for the first day.

----------------------------------------------------------------------

How to Cancel Your Booking

----------------------------------------------------------------------

Please access your reservations at the following address:

https://secure.venere.com/user/index.jsp?pid=5580431&lg=zh&ref=0

Insert your registered email address and the password sent to you and follow the cancellation procedure.

Venere.com does not accept cancellation requests sent via email to our Customer Service Department, even if the request is sent before the cancellation policy expires. All cancellations need to be made following the above instructions.

----------------------------------------------------------------------

Additional Information on the Hotel Casa Edith Stein

----------------------------------------------------------------------

Hotel Casa Edith Stein WEB PAGE:

http://www.venere.com/hotel/index.php?htid=214066
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 不错

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

你当初注册venere.com时, 他们发过一封标题是 account access information的email给你, 里面给了你注册时你的email地址和密码, 用那个email地址和密码登陆进venere后, 下面的取消预约的步骤.

取消预约, 请选择Venere.com homepage上的 'Your reservations', 然后输入你注册时的email地址和密码. 你可以看到你的预定号码, 然后在预定号码(reservation number)旁点击 'Cancel this reservation',再点YES. 就取消了. 他们到时候会发email给你确认.
引用 “原帖由 marineland 于 2008-7-22 02 发表

你当初注册venere.com时, 他们发过一封标题是 account access information的email给你, 里面给了你注册时你的email地址和密码, 用那个email地址和密码登陆进venere后, 下面的取消预约的步骤.

取消预约, 请选择Ven ... ”

我的预定旁边没有CANCEL怎么办啊
楼主最后怎么取消的呀?我们最近也遇到同样的情况,订意大利酒店的时侯,直接在Venere上定的,没有注册就可以订了,后面收到酒店预定单邮件,现在想取消怎么都取消不了,因为他们也没有给我发注册邮件密码什么的啊,怎么办啊怎么办?有没有知道的告诉一下,怎么处理啊?
引用 “原帖由 harryzhang 于 2008-9-5 01 发表

上面的朋友们汇报下结果啊.别没有结果啊.让后面的兄弟们学习下经验教训啊.

马上要定了.

定好后,他们给发传真件吗? ”

不明白你要传真件干吗啊?除了国内签瑞士以外,现在还有哪个欧洲国家规定了必须要传真件啊?
如果在网页上不能取消,打个电话给那个酒店说取消就可以了。因为之前并不扣你钱,所有的钱都是去了以后付。我之前忘记cancel了,结果时间过了,我打电话去cancel,他就给我说ok了,还发邮件给我确认。我当时定的是巴黎酒店
我这次旅行也是在这个网站上定的酒店,预订和取消都没有任何问题啊!楼上说的对,就是用你注册的邮箱和它发给你的密码登录进去就好了,选中你要取消的预订,点“CANCAL”就可以了啊,非常简单的。
引用 “原帖由 达达尼昂 于 2008-9-19 17 发表

不明白你要传真件干吗啊?除了国内签瑞士以外,现在还有哪个欧洲国家规定了必须要传真件啊? ”

德签现在也不要求旅店确认德传真件了吗?
引用 “原帖由 达达尼昂 于 2008-10-12 10 发表

可以去上海德领官方网站里瞧瞧: 个人旅游签证的申请材料要求里, 旅馆预订证明是否还有"传真"两字. ”

现在不要传真拉?太棒拉
上面的朋友们汇报下结果啊.别没有结果啊.让后面的兄弟们学习下经验教训啊.

马上要定了.

定好后,他们给发传真件吗?
你是不是订的是不能refundable的那种啊,要看退款条款,每个酒店不一样的,有的best deal,其实是不给退的
用来注册的邮箱会收到一封信,里面有9位密码,用邮箱和密码登录就可以取消
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​订房时,有写你的邮箱吧,进那里面找找,特别是垃圾箱内。
哎,花点钱让旅行社定多方便,也没有这么多的烦事
对,楼主还是说一下结果,做人要厚道!