美国二签被拒 求助分析原因?

街坊 来自论坛美国版面
就在昨天16号(本应是个花好月圆的日子)二签被拒
本人情况 已婚 彼此单独赴美旅游 事业单位工作 有稳定收入 有约十万存款 名下有房 15年夫妻日本旅游
一签时13年 彼时白本护照 名下无房 夫妻两人申请赴美 被拒 无憾

昨日情景:
vo:你好
我:你好
vo:你这次去美国的目的
我:旅游
键盘声……
vo:结婚了吗
我:是的 您需要看结婚证吗
vo:不需要 谢谢 你有孩子吗
我:暂时还没有
vo:你太太是做什么工作的
我:财务人员 在大学
键盘声……
vo:打算去美国哪里 有报旅行团吗
我:打算去洛杉矶看看 还没报团 如果能签过会选择报团
键盘声……(这次格外长)
vo:你名下有房产吗?
我:有的
把刚购入的房产的首付款收据递交上去
键盘声……(比较长)
忽然看到我去日本签证 看了一会
……………

vo:抱歉 我不能给你签证 至于什么原因 我也不能告诉你

就这样二签被拒 求大家帮我分析原因

PS:现居住一套市中心房产 但由于种种原因没有房产证 所以能出示的房产证件只有刚购入的一套。
建议你:证明确实是要到美国短期旅游,比如:旅游路线,机票购买凭据,在美居住的酒店等。
如:一般签证官问去美国做什么,回答应该是我计划X年X月X去美国XX城市旅游,这是我的旅游行程 (递上相关材料。)
其实,你拒签很大一部分原因是没有回答好签证官的问题。我们很多朋友也没房没车未婚,工作还没你的工作好,照样还是拿到了签证。。。

“打算去美国哪里 有报旅行团吗” 我:“打算去洛杉矶看看 还没报团 如果能签过会选择报团”——问题应该在这里,回答太随意,没有十分明确的旅游目的地。再加上单身行动、无孩子。多种因素叠加,可能导致被拒签。仅供参考。
其实160表在你去面签之前,后台就有人审过的,会给出意见。不仅仅是凭签证官的感觉给你签证。不知道你的表格具体问题在哪里,你要细想一下才能。
动机值得怀疑,居然没有详细的行程规划,自助还是跟团也是不确定的,你太随意了,所以不给你签证也是情理之中。
还是要有具体的旅行目的,106表里面LZ应该也没有填写酒店等信息。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
两次160表都是自己填的吗?可能问题在表里。
按照你的描述,这一次的拒签跟日本签证有关,你是什么时候去日本的?
已婚,各自单独赴美旅游?然后户口哪里?
就直接回答已报团或者自由行,估计出错在这里
已婚 彼此单独赴美旅游 ——这个挺奇怪的。

ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
估计是没有一个具体行程
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/138173/ 手续简便,办理迅速

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理