初级菜鸟求点评:明年拟参考类似行程,第一站纽约,3-5天,第二站华盛顿2天左右,第三站奥兰多3天左右,第四站波士顿3天左右,最后一站LA五天左右,请...

初级菜鸟求点评:明年拟参考类似行程,第一站纽约,3-5天,第二站华盛顿2天左右,第三站奥兰多3天左右,第四站波士顿3天左右,最后一站LA五天左右,请问那位大侠能帮忙把一下关类似行程合理与否?联系QQ:496527048
挺好的,祝旅途愉快