那霸星杯酒店好吗?是否值得入住?

doumm16 来自论坛日本版面
要去那霸了,请问有人住过星杯酒店吗?附近的交通方便吗?
本来是因为原来预定的酒店最后那天不能续住,碰巧两家离着近就去住了。结果超开心啊~老板很好客还有很能唠嗑哈哈,第一天晚上还有邀请我们一起吃饭。那晚一桌子用4国语言讲话,想想是很开心的经历。
住的很方便,旁边就由便利店;离巴士车站还是轻轨车站都很近。好像离港口也很近。国际通也能走到的距离。
capsule的空间比实际想象的要宽大很多,完全没哟不适的感觉。睡觉的时候也很安静。个人物品锁在个人专门的电子锁的储物柜子里。
下次如果还去那霸也还会去住找老板玩~
是一家会推荐给朋友的店。