松元松本里士满酒店好吗?是否值得入住?

mutewind07648 来自论坛日本版面
要去了,请问有人住过松本里士满酒店吗?附近的交通方便吗?
Richmond Hotel Matsumoto酒店距离松元车站(Matsumoto Station)有4分钟步行路程,提供舒适的客房、免费无线网络连接、24小时餐厅、酒吧餐厅以及24小时前台,还提供额外收费的洗衣设施、饮料小吃自动售货机和电脑等其他设施。

客房均享有宜人的中性色调内饰,设有木制家具、液晶电视、书桌、冰箱、电热水壶和睡衣。连接浴室配有洗浴用品、吹风机和浴缸。

Ohashi Café Gust餐厅24小时开放,从05:00至11:00供应带沙拉吧和免费饮料续杯的日式或西式早餐。Isemachi Yobanashi日式酒吧餐厅于17:00至24:00之间供应各种饮料和便餐。

Matsumoto Richmond Hotel酒店距离松元城(Matsumoto Castle)有10分钟步行路程,距离Yohashira Jingu Shrine神社、Taga Jingu Shrine神社和Daisho-ji Temple寺有15分钟步行路程。