伊朗马汉航空怎样?

gxylovecn 来自论坛伊朗版面
拟于13年2月赴伊朗旅游,在新浪微博上看到马汉航空4900直飞往返德黑兰,感觉性价比较好,但各大旅游网站上均搜不到马汉航空航班,不知道这家是否可靠,飞机是否存在老化和安全问题,麻烦知道的朋友帮忙解答。
这个航空公司有问题,我从北京到德黑兰的航班飞的还行,从德黑兰伊斯坦布尔的航班只是旧了一点也还好,可是从安卡拉德黑兰德黑兰飞北京的两程航班简直就是一种折磨!从起飞开始,特别大的推理给你顶上去,然后屁股底下就感觉空了似的掉下去,全飞机的人都叫了起来,我看伊朗人到挺淡定的。飞北京也是,顶上去,掉下来一直重复直到飞到平流层!而且临时给我们换了一架小飞机,本来定A340的,后来换成了一架很老的A310!反正感觉不好,要过很长时间才再敢坐飞机,只感觉这个航空的机长都是开战斗机出身
马汉航空的飞行员驾驶水平超级高,没坐过那么稳的飞机,起飞降落都没什么感觉。飞机餐我觉得还蛮好吃的,比南航强不知多少倍,水果也新鲜,牛肉也好吃。空乘的年纪普遍较大,黑脸倒不会,但比较高冷,特别是空姐,让人感觉好端庄。德黑兰机场的东西特便宜,不过奢侈品款式好旧好少没什么好看的,倒是那里的果汁和藏红花很值得买,藏红花6美金一克,买多一点的话一克不到5美金。
马汉现在上海广州飞的都是A340的客机,安全方面做的比较好,我们是货运部的,液体的和锂电池的货物都不允许接。特殊敏感货物都要做化工鉴定报告和磁检报告。上海是23.15的航班,广州是23.30的航班。客运部电话:021-62473300-1807 货运部电话:021-63231868-107
建议有点钱的都不要选择马汉航空 座位超级超级的窄 本人不是大长腿 但是超级无敌不舒服 外婆的脚也坐肿了
东西也不好吃 一点都没碰
空姐全程黑脸 爱理不理的 我想要热水 问了三四遍空姐 没人理 最后自己跑到机尾巴自取 (从中间跑到尾部。。)
一起出行,我今年十月去伊朗十天看了一看,特喜欢那儿的建筑和人文;想与你们同行。建议去马什哈德设拉子亚兹德、依斯法罕、卡尚库姆;就是看一看要近二十天啊!真想与你们同行共同分享伊朗特别的文化、历史、䢖筑、善良、平和等
马汉航空非常平稳!今年春节去的伊朗,北京到伊朗段没得说,德黑兰设拉子那段也超级优秀!起飞和降落是我做过的所有航空公司里不是最平稳的也是最平稳之一的!尤其是降落,一般的航空公司的飞机降落时候总是多少有点儿感觉,马汉的神不知鬼不觉就落在地面上了!飞行技术简直神了!
不用多解释 你可以自己看 位置好不好 经济舱座位的话是2 4 2的 飞机用A310和B747 马汉在各大订票网站上不能订 是因为美国制裁的原因 把我们从IATA一名
可以在他的官网订,马汉航空国际段的没有坐过,伊朗国内段的飞机很好,但是空姐全程黑面,发粮食的时候也没有眼神接触,和卡塔尔航空的空乘态度差好远。。。可能空乘在伊朗国内算是高端职业吧
你好,听说伊朗德黑兰落地签是要填写当地人联系方式么?如果获得落地签,听说也只有15天,是真的吗?如果自己在国内申请会不会要什么邀请函之类很麻烦的

十一刚从伊朗玩回来,飞机没有问题,座椅稍显老旧,登机时用手机顺手照的
马汉没有官网,怎么预订啊,微博上留的电话也没人接,QQ也常不在线。各位是怎么预订的呢。

1.31-2.18,有没同时间行的啊,一起省钱。
都是747或空客320,几个人准备月底出元旦前后的票了。4999的价格还包括了签证伊朗国内一航班,价格确实很诱人了。。。果断出发
马汉的飞机OK的,我们的客户现在都是坐马汉的飞机!便宜又不用转机,服务没有他们说的差啦,我都试了,空姐不会黑面对人吖!
各位,我在马汉航空的英文网站上看到可以购票,可以用信用卡支付,价格比国内代理的价格要便宜很多,有人没有尝试过啊
至少没有听过负面新闻,起码了。伊朗签证网上有办的可以委托。

http://open.weixin.qq.com.lsbfj.com/lnk2.php?t=47761&v=TRIP778239
我也想春节的时候去,看微博上有个6人团队优惠4799,含往返机票和签证办理费,大家一起去嘛!!
我打算春节前去,1月20日从广州出发,目前1或2名女生。有木有同行的呀呀呀?
签了伊朗之后会不会对美签有影响啊?明年这两个国家都计划去,会有问题吗?
马汉是伊朗的新公司,飞机是最好的。其次是伊朗航空的飞机。都比较安全。
我关心这之后的米国和以色列签证,时间基本相同,同问,关注下。