美国签证为什么被拒,可以再申请么

3586103163 来自论坛美国版面
去干嘛 旅游 一个人么 是的 谁出钱 妈妈 妈妈干嘛的 餐厅经理 那边有亲戚么 没有 有朋友么 有 去过哪些国家 越南 泰国 忘记说韩国 去待多久 20天的样子 ps: 准备三月去看男朋友,有他的邀请函,我明年要去英国读研究生,有英国学校的录取通知书,为什么会被拒,可以再申请么,这次是访友签证,再申请改成旅游签会好过些么
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
随便你什么时候二签

你这次的内容已经记录在案了,二签和一签信息不符更容易拒

建议你去了英国之后在英国签,目前的状态国内约束力实在是低

edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
连为什么拒签都不清楚。。。再申请,也是给美帝政府交钱
可以再申请,改变签证类型不会更容易过。

美签今天拒你明天申请都可以,只要你觉得值就好
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,可以申请,但是不建议短期再签。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
只要没上黑名单随便申请。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)