Booking盗刷!!到底怎么能处理你这个流氓公司!!

我的信用卡一直在身边!爱人和我都没有美国签证莫名其妙的被定了美国洛杉矶四季酒店 ,一直到前天晚上显示被扣了900多美金才知道,联系了客服就踢皮球不管,说不是他们的问题,让提供订酒店IP地址证明不是我们定的,也一直在推脱说看不到!!说认为是我们正常定的,客服就是这个态度,简直服了!过分!!这么大的公司为什么耍流氓!!就是不认!!无赖!我爱人的Booking就在去年8月预订过一次韩国酒店就没有在用过,用的我的信用卡,就那一次!!再之后就没再用过Booking,直到调查清楚就是Booking的问题,才看到邮箱的邮件真尼玛的狗血!!app上显示去找状态,因为没去入住扣了预授权费用!我可以不在意损失!Booking 这么过分的骑到头上拉屎的事情我坚决不能妥协!!我希望有我一样遭遇的朋友可以联合起来!我要去国家旅游局,消协各种投诉无赖公司!你们不知道尊重中国消费者那就等着我们送你一程!!下面的二维码我要建立一个受害者群!一起维权!!
这应该不是Booking盗刷,但是确实有可能Booking网站上你的账号被盗。不要光生气,第一时间先联系你的信用卡发卡行客服,讲明情况,冻结一下。 第二、联系Booking说明情况;第三,如果可以的话,你亲自联系美国酒店,发个邮件(美国效率其实蛮好的,我之前发生的情况美国是先回邮件的),写明情况,说明一下中国时间几月几日几点几分,信了你的信用卡被盗刷了,并非你本人操作,请取消交易、而且你本人在中国,同时写明你的姓名、信用卡号、有效期、发卡行,以及海外拨打你发卡行的电话号码,告知对方可和你的发卡行核实。有时候自己发邮件给对方快一点,因为你的额度虽然被扣了,但其实对方还没来得及完成交易,只是预售权,正常出帐成功是要几天的,只要对方取消交易,过几天钱就会回来的。 我当时不知道信用卡信息怎么被泄漏了,不到5分钟的时间被盗刷了好几笔(我都来不及在App上做额度冻结)大概一万七八千人民币。当时我也急,给银行客服打电话了,银行说会核实。我觉得银行太慢,或者万一最后也没核实明白怎么办,我就查询我的消费都被消费到哪去了(真是美元、英镑都消费了...)但是都是网上消费的,我就半夜挨个给每个被消费过的网站发邮件(官方网站上不管是客服还是技术支持,主要有邮件我都给发,讲明情况)因为有时差,再加上没到对方上班时间,发完我就去睡了。第二天起床以后收到第一个美国发来的邮件,告诉我已经告诉会计部取消交易了,还给我发了取消交易的截图,告诉我交易没有完成只是预授权,几天后应该钱会回来。 第三天下午,又收到另一个美国的邮件,也告知我取消交易了。然后英国的还没回邮件(我觉得英国人办事效率低),然后那天下午又给英国去了个邮件。然后又过了一天回复了,也告诉我取消交易了。到最后所有的钱全回来了,整个时间差不多一个多星期吧。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你这个看起来是Booking账号被盗了吧
并不是一般所说的盗刷

如果你只是来泄愤就算了
如果是想求助或控诉 还是应该平心静气把事情叙述清楚
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
不要在个人帐号里保留银行卡信息,这样即使账号被盗,也不会发生这种事情了。
建议还是要求银行冻结该付款,化为争议款项,先给自己争取些时间。
如果预订的入住人名字和持卡人不一致,可以联系酒店说信用卡被盗用
如果订的就是你的名字,那就呵呵呵
Booking因为信用卡资料泄露盗刷已经臭名昭著了,现在我用Booking酒店只敢订那些不需要信用卡资料的。
Booking盗刷问题一直都很多,每次出国旅行回来后更换信用卡是最安全的。建议找银行取消交易。

这个不一定是Booking的问题吧,建议先跟银行沟通,看看能不能取消交易之类的。

GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
如果确实不是你定的,盗刷问题找银行争议处理啊
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
有人用你的账号订了酒店,尽快联系银行客服
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
先找银行
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。