请教旧金山机场转机回国的问题!

请问各位大神,我从盐湖城回国,经旧金山转机,转机时间只有一个半小时。不知道有没有在旧金山机场国内转国际的?一个半小时时间是否来得及?第一程下了飞机后怎样走是最便捷的?先谢过各位大神啦!
这貌似是联程票,行李直接到北京了。所以只要第一班正点,1个半小时肯定来得及了。美国没有出关手续,而且又不用管行李的话,下了飞机直接看登机口是哪个直奔那儿就行了,很快的