请教旧金山机场转机回国的问题!

请问各位大神,我从盐湖城回国,经旧金山转机,转机时间只有一个半小时。不知道有没有在旧金山机场国内转国际的?一个半小时时间是否来得及?第一程下了飞机后怎样走是最便捷的?先谢过各位大神啦!
https://www.flysfo.com/flight-info/international
你好像到达3 号航站楼, 从 国际G区出发, 不用出航站楼,不提行李, 过安检。
如果从国际A区出发,就必须出航站楼重新安检。

Transferring from Terminal 3 to the International Terminal
Passengers on flights arriving at Terminal 3 may transfer to International Terminal Boarding Area G via a connector walkway that links the two terminals. The entrance to the connector is located post-security in Terminal 3 near Gate 75, and the exit is located post-security in International Terminal Boarding Area G near Gate G92.
Terminal 3 passengers transferring to flights in International Terminal Boarding Area A should exit Terminal 3 and proceed to the Boarding Area A security checkpoint. Transportation Security Administration (TSA) has information about the security checkpoint process.
从3号航站楼转机到国际航站楼
到达3号航站楼的航班的乘客可以通过连接两个航站楼的连接走道转移到国际航站楼登机区G。 连接器的入口位于靠近门75的3号航站楼的后安检,出口位于门G92附近的国际航站楼G区的后安检。

在国际航站楼A区转乘航班的3号航站楼的乘客应离开3号航站楼,并进入登机区一个安全检查站。 运输安全管理局(TSA)有关于安全检查点流程的信息。

这貌似是联程票,行李直接到北京了。所以只要第一班正点,1个半小时肯定来得及了。美国没有出关手续,而且又不用管行李的话,下了飞机直接看登机口是哪个直奔那儿就行了,很快的
依旧青山
今年3月在旧金山转机飞台北,1小时间隔,11:34到达12:35起飞,虽很紧张但还是没误机,动线忘记了,你可以用航班号在google上搜一下。
看了一下,都是UA的航班,如果托运行李可以直挂,前序航班准点应该来得及。你再和航空公司及机场联系确认一下。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
美国中国来得及的,反过来是来不及的