请教旧金山机场转机回国的问题!

请问各位大神,我从盐湖城回国,经旧金山转机,转机时间只有一个半小时。不知道有没有在旧金山机场国内转国际的?一个半小时时间是否来得及?第一程下了飞机后怎样走是最便捷的?先谢过各位大神啦!
依旧青山
今年3月在旧金山转机飞台北,1小时间隔,11:34到达12:35起飞,虽很紧张但还是没误机,动线忘记了,你可以用航班号在google上搜一下。