请教各个航空公司的特价机票

samxiao520 来自论坛航空版面
最近在看机票, 请问大家: 各个航空公司某个时段的最便宜的价格, 是不是就是它主页上面所写的"特别优惠"的价格? 还会有比这个价格更低的价格能找到吗?

比如: 阿联酋航空(中国)的特价机票:

罗马 (FCO) CNY 8,495 往返程 经济舱 10年7月14日 10年5月8日 - 10年7月14日

那么, 在这段时间内, 8495就是最低价格了?

同问其他航空公司的情况, 请知道的XDJM告知一二. 谢谢!
特别优惠就是最优价格了。特殊情况是,系统特价推出后几个小时,但相关特别优惠网页没有更新,但这是极少数的情形。
可以试着注册为航空公司的会员,个个航空公司不一样,注册为普通邮件会员,他会时不时给你发促价销售的邮件的