关于春秋名古屋回上海免费升级25公斤行李额问题!

臭虫dora 来自论坛日本版面
名位,我去年在春秋官网10月19日买了今年1月10日名古屋回上海的9元机票,当时买入的时侯,上面显示经济仓免费行李25公斤,与商务仓相同,我以为是新航线所以送了10公斤,很开心。买了票后,订单没有特别显示行李份额,我也没在意。因为我虽然买过几次春秋,但从未买过行李。
今曰我准备行李,要回转了,发现行李比较多,网上说春秋回程行李查的很严,罚款很厉害,以防万一,我准备再买些行李额。
我注意到订单上没有具体行李额,让家人帮忙电话确认一下订单情况再配额行李。
第一次电话过去,他们肯定说只有15公斤行李,我家人转述给我,我没电话,家人又不清楚状况,只能先买了15公斤的行李。买好后,我越想越不对,又上官网查了当曰票,现在显示经济仓总行李额30公斤同商务仓,难道我25公斤托运记成了总25公斤?不管咋样,先截图去要求退行李费去。
第二次电话过去,说30公斤行李是10月23日起才实施的,我的不包括在内。
有相同时期订票的亲,回复我一下呀,我怎么可能记错的呀,可当时没截图,订单上没显示。急!急!急。。。
跟楼主有类似的经历,我来说说:上海-名古屋往返的航班的确是有30kg免费行李额的活动,但必须是10.23之后下单购买的机票,以及飞行日期截止到1.31(2.1开始恢复15kg行李额)。我特地电话春秋客服反复确认过这几个限制条件。话说我一开始是10.22下单买的1元促销机票(注意,这个行李额活动是必须10.23以后下单的),我就差一天,很不幸没赶上这个行李额活动,跟客服反映他们页面没有写必须10.23以后,而且我只差一天而已,可否通融帮我操作一下,他们说不行。好吧,还好发现的及时,我立马把机票退了重新买(前提是确认1元大促活动还在,不然退了再买贵的机票也不划算;以及,退票重新买也就代表我是在10.23之后下单的了,满足他们的要求)。所以最后我只损失了一块钱退票费,赶上了1元机票+30kg免费行李额双重活动。 这里要强调的是,春秋真的蛮鸡贼的,他们头图广告宣传的是名古屋线促销30kg免费行李额,但并没有写必须是10.23以后下单的,搞得大家以为只要买了上海-名古屋往返的航线,就自动升级到30kg了,除非你打电话去问,他们才会告诉你是有条件限制的。我想说,有时候对于廉航这种写的不太明确的促销福利,但凡脑子里闪过一丝疑问,都还是赶紧电话客服确认清楚比较稳妥,不然真的很容易被坑。哦,关于你说的25kg免费行李额,你应该是看成佐贺航线的促销了吧,名古屋的活动是30kg,从来没有过25kg,佐贺的促销倒是一直是25kg。
Bellmart
擅长日本等地的问题

呃我有在10月22号截过图,但是没把行李信息cap进去,确实春秋当时是先放了172的票,再多送行李的,但是具体时间节点还真的忘了。如果告诉LZ1月10号吉祥航空名古屋回上海只要457有46KG托运行李7KG手提还包餐食估计LZ得吐血了。
今天看了下武汉飞东京新开航线的价格,199和480的机票都没免费托运额了,只有5KG的随身行李。。。
感觉楼主这个竟然有25KG不太现实。。。
我买的机票就是回程172元的,后来税费就涨了,我今天查了一下我的费用行程单里,明确备注了30公斤行李,机票便宜,要是没有送的,我买也是应当的,可是明明说了送的,现在却不承认,有这么不要脸的事么
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
一,你要不放心先买了行李额先回国,回国后再要求他们退款。二、不买行李额,认定自己购票时的信息,直接到机场值机就是了。
摆脱前几楼没有实际经验不要作猜测性的回答,我也抢了个春秋航空上海飞佐贺的往返,回程行李就是25kg的,没啥不可能啊。春秋航空还是很实惠的,尤其飞日本
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
春秋以赚这些钱为主的,怎么可能给你那么多行李额度啊,不合乎常理。
我建议你还是先买行李额吧。
刚买的春秋没什么大促销的票,上海去旭川,行李也只有15公斤,其中i还包含了五公斤手提。
我记得是11月开始到1月31号的航班可以免费30KG
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
记得是11月开始到1月31号的航班可以免费30KG
我记得是11月开始到1月31号的航班可以免费30KG