英国的签证,临时有大额资金转入,非故意的,影响签证吗?

带妈妈3月去英国,打算下周办签证,但是1月5日因有租房收入2万,租户是微信转给妈妈的,我妈微信转给我,我又银行卡转到她工资卡里的,工资流水显示我的名字转账给我妈妈,转账时没考虑到签证的问题,这笔转账前,我妈妈工资卡流水正常,余额3万左右。转账后到今天大约一周左右,我妈妈也有日常取款3,4笔,取款累计金额1万左右,余额4万多一点。请问,这种情况临时大额存入,会影响签证吗?
避免大额指的是,你原本流水只有一两千(也就是一般看来不太宽裕支撑出国旅游),然后一下打进来好几万。如果你原本流水稳定一两万(也就是能支撑出国旅游),一下打进来好几万,没问题。如果有更大动账(几十万甚至更多),也不影响你流水支撑旅游费用。你可以荧光笔高亮然后在动账旁边用笔(英文)写一句话解释,如果实在担心可以另附解释信
如果你妈的工资收入一直比较稳定,就没有问题。说的忌临时大笔存入,是指本身没有稳定的工资收入,为签证而临时打入大笔的钱。而且我觉得2w也不算特别大的进账,应该不会有影响
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
解释下,提供租户的租房合同(合同上应该有写比如房租2万之类的),就可以解释清楚了。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
正常来说没有太大影响,如果确实担心情况,撰写解释信说明情况即可。
正常不会,在流水旁边注明来源就好

平时进账都正常就没有问题,签证官看的是整体条件
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
没啥影响,别草木皆兵。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安